Предыстория: на колесах ослабли/поломались спицы, решил подтянуть/заменить, а заодно перекинуть резину с переднего колеса на заднее, ибо заднее уже совсем сликовое стало. Вообщем, после всех этих мероприятий появились небольшие восьмерки на колесах. Впереди стоит лысое, сзади стоит почти новое с грунтозацепами выступающими.История: еду на скорости километров ~35, вижу впереди рельсы трамвайные. Рельсы утоплены в дорогу, думал нормально проскачу, до этого в этом месть пару раз ездил, поэтому не снижал скорости. На рельсы заехал под острым углом (4 рельса). После рельс у меня жестко повело весь вел, типа расколбас такой и потом я валяюсь посреди дороги. Отделался легкими ушибами, ссадинами и ... штанами. Очень удивился, скорость то не маленькая все же была.
Так вот в чем вопрос: это мне так не повезло? или это из-за восьмерок? или это виновато лысое переднее колесо? Желательно чтобы 2 или 3, ибо страшно стало быстро ездить. До этого падал, но чтобы так вот на ровном почти месте, такого не было. Домой ехал и думал, как я люблю ставить рекорды скорости на веле.
P.S. Срочно нужно мораль поднять…