Наконец то собрали! - Страница 10
Закрытая тема
Страница 10 из 19 ПерваяПервая ... 58910111215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 189

Тема: Наконец то собрали!

када наконец-то будЕ номадовка? мм?
    соберитесь уже, господа! побродите толпой:-)
    Люблю я деревья, асфальт я люблю, люблю я старушек и прочих давлю (с):D [FONT=Garamond]
    [/FONT]

кавайная няка Аватар для Cashtan
    Байк
    Norco Range C 7.3, Merida Silex 300

<div class='quotetop'>Цитата(spidem @ 14.08.2009 12:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
    кста, тож задумался о дх кассете[/b]
    Чем она лучше той же 980й 11-32?
    У нее насколько я помню соотношение 11-26.
    Просто когда кассету выбирал, тоже думал про 970 ДХ, но решил взять более менее традиционную

2Nameless
    Замена красного выноса на черный будет один из первых апгрейдов в ближайшее время
    Номером два идет замена подседела на Спеше, так как свой Томпсон пришлось пожертвовать для Номада (в него почему то труватив не влез), а разница в весе у них оказалась очень приличная. Облегчу своего монстрика на 100 - 120гр

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

я тут подумал - надо на номад добавить чуть серого, причем в заднюю часть. Подседел, защита пера , может рокринг.. Обыграть серый цвет таласа-паласа
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

<div class='quotetop'>Цитата(Zloy{g}remliN @ 14.08.2009 10:47) <{POST_SNAPBACK}></div>
    на 100% так и есть... просто через попу сделано, но зато свое, трувативовское)))))))))[/b]
    дану?) .. у меня люфтило только одина раз - когда убил пром водном из подшипнмков
    на трувативах катаю 5 лет

Добавлено позже (14/08/2009 13:24):
    <div class='quotetop'>Цитата(ReNo @ 14.08.2009 12:14) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ... и сравнение его с 09.В 07 монокок,а в 09 сплошной гидроформинг-поэтому он и фольговый.Как с 08 незнаю
    Ясный пень переписали,потому что обновили саму модель и как кто то сказал сделали его более кантрийным.А старенький был боле бронебойный..[/b]
    угму)
    но при всей его бронебойности, отвязное дх какть на нём не очень - жёсткость заднего треугольника не давала заснуть в поворотах - звон стоял малиновый
    Third Reich`n`Roll forever!

<div class='quotetop'>Цитата(milli08 @ 14.08.2009 12:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
    када наконец-то будЕ номадовка? мм?
    соберитесь уже, господа! побродите толпой:-)[/b]
    я уже год тут пишу, но в итоге больше, чем вдвоем не собирались на номадах (-;

<div class='quotetop'>Цитата(Cashtan @ 14.08.2009 12:57) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Чем она лучше той же 980й 11-32?[/b]
    передаточным числом (=

<div class='quotetop'>Цитата(schmidt @ 14.08.2009 13:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    но при всей его бронебойности, отвязное дх какть на нём не очень - жёсткость заднего треугольника не давала заснуть в поворотах - звон стоял малиновый[/b]
    ктулха на болтах решает (-;
    ну, или на толстом 10мм эксцентрике
    спустился с гор..

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(spidem @ 14.08.2009 14:43) <{POST_SNAPBACK}></div>
    я уже год тут пишу, но в итоге больше, чем вдвоем не собирались на номадах (-;

ктулха на болтах решает (-;
    ну, или на толстом 10мм эксцентрике[/b]
    Встретиться всегда тяжело, ибо все раскиданы по разным концам Москвы, а в метро с велами не пустят.
    Кстати на Спеше заднее колесо именно на болте, правда теперь нужно с собой все время таскать ключ на 15

Cashtan а вы где живёте?Предлогаю в покровку ))) А то всё битца битца=(
    Я красивый, а ты нет ! :p

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(ReNo @ 14.08.2009 15:13) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Cashtan а вы где живёте?Предлогаю в покровку ))) А то всё битца битца=([/b]
    Мы на востоке (Щелковское шоссе), поэтому та же битца это пиндец как далеко.

<div class='quotetop'>Цитата(Cashtan @ 14.08.2009 15:25) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Мы на востоке (Щелковское шоссе), поэтому та же битца это пиндец как далеко.[/b]
    значит остается алкорайд на выходные)))
    Рожденный ползать! уйди со взлетной полосы!

<div class='quotetop'>Цитата(Cashtan @ 14.08.2009 15:25) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Мы на востоке (Щелковское шоссе), поэтому та же битца это пиндец как далеко.[/b]
    Есть электричка, а Битца хоть не такая плоская, как Лосинка/Измайлово/Кусково Все от мотивации зависит, колечк... ибисоводы вполне дружно собирались

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)