Как " вторая"??....
мне стридофилы сказали, что у неё только ОДНА!!!- и именно В ЭТОМ её преимущество!
---------- Добавлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:54 ----------
В общем, такое впечатление, что речь идёт о гитаре,- а не о транспортном средстве.
Она намного лучше, чем контрабас.
Вы не поцарапаете ею никому чулки на работе.
Последний раз редактировалось 1gen; 17.10.2020 в 17:49.
Я сидел на скадне на хвосте у шоссера от ТТК до чуть за МКАД.
Мне ответили, что шоссер меня тролил, хотя я считаю, что это я просто ус…лся на все деньги, а шоссер и не видел меня.
Сам себя бы я сейчас на складне не догнал бы точно.
Моя мотивация в первом веле-складне была в виде офигенного удобства подскока с помощью эль-ки на работу: 4 км до платформы и 6-ть до работы.
На других транспортах + 40...60 минут в одну сторону выходило.
1gen, у вас как-то не очень с восприятием контекста прочитанного...
У обычной классической стриды котрая выпускается с 1987 года одна передача и она соответствует по укладке второй передаче Хоппеа-3. И это "классическая укладка", такая же на велах, которые используются ан масс в велогородах, всех эти амстердамах, копенгагенах и прочих утрехтах. Для такого города как Москва этого практически всегда хватает. Это данность (не знаю с чего вы взяли что это преимущество), а вот вел у котрого в ряду передач или на единственной передачи нет этой укладки мягко говоря, несколько специфичен со своей ЦА.
Это потому что для вас велосипед не транспорт. Все дело в том что вы рассматриваете сам агрегат бкз отрыва от области применения. А на применение, частоту использования влияет множество факторов не связанных с ходовыми качествами (и нужно быть достаточными). У вас вел не для езды, а для покататься.
Несколько отстраненный пример, я его давно приводил, но какие-то контуры понимания он может обрисовать.
Спортсмен - биатлонист бегает на лыжах и стреляет по мишеням. Охотник промысловик ходит на лыжах и стреляет дичь. Как бы внешне и по описанию занятия схожие, но у них разные подходы к тому какими должны быть лыжи, ружье и тп. Поскольку вы не используете велосипед для решения задач возникающих перед человеком в городе (это и поездки на работу, в магазин, в гости, в аптеку, в библтотеку, в парк, в банк, в мфц и тд и тп) то вам и не понятны детали обсуждения и важности этих критериев для выбора того что используется часто. вы вел не используете часто, правильно? И там мало из того корткого списка что я привел выше, правильно?
Как-то так...
Последний раз редактировалось kasyanov; 15.10.2020 в 17:09.
Вы действительно считаете, что если человек едет на неважно каком велосипеде, то он обязательно ставит своей целью, выехав из п.А, добраться до п.Б за минимальное время, обеспечивающее при этом человеку отсутствие обильного потоотделения при педалировании?
А простое созерцание человеком окрестностей в представление о порядке мироустройства не укладывается?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)