Дорожные велосипеды Shulz - Страница 247
+ Ответить
Страница 247 из 1282 ПерваяПервая ... 471471972172372422452462472482492522572772973474475477471247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,461 по 2,470 из 12818

Тема: Дорожные велосипеды Shulz

HAL-9000 Аватар для peayq
    Байк
    Off-Road Rohloff Titan (autumn 2019) New Carbon Allroad (summer 2022) Strida SX+EVO (spring 2023)

По умолчанию Дорожные велосипеды Shulz

Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
    Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.

Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
    Morning Train To Vyborg
    Screenshot_12.png

shulzroad.png

Доступные до 2020 года:
    Roadkiller
    Roadkiller Lady
    Roadkiller 3 Disk
    Roadkiller 7 Disk

Премьера 2020 года:
    Boys Don't Cry
    Wanderer
    Lone Ranger

Премьера 2022 года:
    Mom's Favorite

Премьера 2023 года:
    Lucky Clover

Последний раз редактировалось peayq; 04.04.2024 в 22:45. Причина: обновлено
    I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.

"Да нихрена ты не знаешь" Аватар для uncle sergio
    Байк
    В профиле

27,5ерный вандерер
    IMG_20201011_154024.jpg Несмотря на предупреждение
    "установка покрышек 27,5″х2″ возможна, но не рекомендована из-за заметного уменьшения клиренса."
    В сравнении с 28-622 одинаково. Это же дорожник.
    Хотя, каретка ниже, чем на моем шоссере, который до шульца гонял. Есть такое.
    Но это же хорошо, цт ниже. Поэтому очень удобно маневрировать на низких скоростях по неровностям.
    Можно спокойно уходить на обочину, на срезки.
    Мне понравился сетап кроме +1,5кг у вилсета.
    зы: и да, надо же пробовать, наконец, рекомендованные для байка покрышки
    Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
    http://nick-name.ru/forum/uncle%20sergio.gif

uncle sergio, а 27.5 на 2,6 шутки ради пихнуть можно?

HAL-9000 Аватар для peayq
    Байк
    Off-Road Rohloff Titan (autumn 2019) New Carbon Allroad (summer 2022) Strida SX+EVO (spring 2023)

Так себе шутка получится...
    I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.

Цитата Сообщение от SHULZ BIKES Посмотреть сообщение
    Спасибо, мы подумаем Какую модель сделаем премиум ? EASY ? Что бы хотели туда воткнуть . Или на ремне на ALFINE ?

Блин это же тема про дорожные ))) в общем предлагайте комплектацию
    Не вправе давать вам советы, но посмотрите как люди сейчас ностальгируют по старт шоссе с олимпийской или фестивальной символикой, поэтому а что если бы все велосипеды выпущенные в юбилейный год имели бы памятную наклейку, или что еще круче клеймо на раме? Можно выпустить лимитку из нескольких знаковых моделей (складник, дорожник, самокат) объединенных одним эксклюзивным цветом и чуть улучшенной комплектацией (грипсы, резина, седло...). Ну и для фанатов бренда, коих за 15 лет я думаю накопилось не мало, по предзаказу какую нибудь вишенку на торте по пусть и не логичной для всей линейке цене (а удовольствия должны быть дорогими(с). Это может быть и складник с планетаркой и ремнем, а может и BDC на GRX....
    Последний раз редактировалось Tsitramon; 13.10.2020 в 01:50.

[QUOTE=SHULZ BIKES;8668227]
    У вас на сайте вес вилки у фрейма странника указан 1.55кг. Мне пришел фрейм, вилка весит 1.3 (ростовка L). Фрейм очень годный у вас получился, дропауты толстеные, качественные, просто мое почтение. Подседельная труба с наружным батингом, зазоры больше и не сделаешь на дорожной раме. Слой краски добротный, внутри все прокрашено, чашки стоят, якорь посажен. Даже не верится что такой фрейм получилось урвать за 20к.Буду ждать вынос и подседел и испытывать на дороге, уже по снежку.

Пришёл фрейм BDC, сегодня че нить соберу на нем из того что есть. Отчетик с фото тут опубликую.

Сегодня зашел в Московский шульц, померить вандерера. Прикольная фиговина, подошла. Но показалось, что вал каретки взят от горного, а не шоссейного велосипеда. И ку-фактор мог бы быть спокойно и ниже. Это специально так сделано?

Цитата Сообщение от pripl Посмотреть сообщение
    Сегодня зашел в Московский шульц, померить вандерера. Прикольная фиговина, подошла. Но показалось, что вал каретки взят от горного, а не шоссейного велосипеда. И ку-фактор мог бы быть спокойно и ниже. Это специально так сделано?
    ку-фактор не может быть ниже.

Ну кабэ вот и собрал.
    Первые впечатления о качестве и тп.
    Фреймсет покрашен добротно, есть небольшая претензия по содранной краске в результате установки якоря (установлен производителем), в остальном все весьма неплохо.
    IMG_0404.jpg

Собирал из того что было под рукой, но в целом желаемая концепция соблюдена
    IMG_0414.jpg

Первый вопрос который волновал многих - станет ли двойник?
    Да двойник Sram x5 39\26 стал вообще без проблем, при установке чашек, естественно проставки не нужны ибо 73 стакан.
    Как видно на фото, в стакане есть отверстие и оно с резьбой! т.е. ограничитель троса перпер-ля устанавливается обычным методом.
    IMG_0425.jpg

Я помню, что писали про корявый чейнлайн с системой двойником от Шимано, так вот с X5 проблемы нет, все как надо.
    Заднее крепление тормоза PM конечно вопрос спорный на стали, но проблем при сборке не возникло.

Теперь по поводу руля - по мне так руль типа Джонес (в данном случае более дешевый M-wave) отлично подходит к этой геометрии. Я конечно прокатил всего 12 км, но очень удобно, а то что у меня внезапно завалялся аммоподседел вообще чудно, ибо в паре с рулем это оказалось супер.

Короче, задавайте вопросы по сборке и фреймсету, если интересно.

Под замену конечно покрышки, укоротить гидры нужно еще, возможно грипсы.. но не точно, за 12 км во всяком случае дискомфорта не было.
    Последний раз редактировалось SunJonny; 13.10.2020 в 22:40.

А да, трансмиссия собрана 2х9 39-26 / 11-32 покрывает весь нужный мне диапазон.

Тормоза простые МТ200 - было опасение по неудобству длинных тормозных ручек, но в паре с манетками Аливио девятками, все встало вполне неплохо и пока неудобств не ощутил никаких.
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось SunJonny; 13.10.2020 в 19:11.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)