Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Последний раз редактировалось peayq; 04.04.2024 в 22:45. Причина: обновлено
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
27,5ерный вандерер
IMG_20201011_154024.jpg Несмотря на предупреждение
"установка покрышек 27,5″х2″ возможна, но не рекомендована из-за заметного уменьшения клиренса."
В сравнении с 28-622 одинаково. Это же дорожник.
Хотя, каретка ниже, чем на моем шоссере, который до шульца гонял. Есть такое.
Но это же хорошо, цт ниже. Поэтому очень удобно маневрировать на низких скоростях по неровностям.
Можно спокойно уходить на обочину, на срезки.
Мне понравился сетапкроме +1,5кг у вилсета.
зы: и да, надо же пробовать, наконец, рекомендованные для байка покрышки![]()
Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
uncle sergio, а 27.5 на 2,6 шутки ради пихнуть можно?
Так себе шутка получится...
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Не вправе давать вам советы, но посмотрите как люди сейчас ностальгируют по старт шоссе с олимпийской или фестивальной символикой, поэтому а что если бы все велосипеды выпущенные в юбилейный год имели бы памятную наклейку, или что еще круче клеймо на раме? Можно выпустить лимитку из нескольких знаковых моделей (складник, дорожник, самокат) объединенных одним эксклюзивным цветом и чуть улучшенной комплектацией (грипсы, резина, седло...). Ну и для фанатов бренда, коих за 15 лет я думаю накопилось не мало, по предзаказу какую нибудь вишенку на торте по пусть и не логичной для всей линейке цене (а удовольствия должны быть дорогими(с). Это может быть и складник с планетаркой и ремнем, а может и BDC на GRX....
Последний раз редактировалось Tsitramon; 13.10.2020 в 01:50.
[QUOTE=SHULZ BIKES;8668227]
У вас на сайте вес вилки у фрейма странника указан 1.55кг. Мне пришел фрейм, вилка весит 1.3 (ростовка L). Фрейм очень годный у вас получился, дропауты толстеные, качественные, просто мое почтение. Подседельная труба с наружным батингом, зазоры больше и не сделаешь на дорожной раме. Слой краски добротный, внутри все прокрашено, чашки стоят, якорь посажен. Даже не верится что такой фрейм получилось урвать за 20к.Буду ждать вынос и подседел и испытывать на дороге, уже по снежку.
Пришёл фрейм BDC, сегодня че нить соберу на нем из того что есть. Отчетик с фото тут опубликую.
Сегодня зашел в Московский шульц, померить вандерера. Прикольная фиговина, подошла. Но показалось, что вал каретки взят от горного, а не шоссейного велосипеда. И ку-фактор мог бы быть спокойно и ниже. Это специально так сделано?
Ну кабэ вот и собрал.
Первые впечатления о качестве и тп.
Фреймсет покрашен добротно, есть небольшая претензия по содранной краске в результате установки якоря (установлен производителем), в остальном все весьма неплохо.
IMG_0404.jpg
Собирал из того что было под рукой, но в целом желаемая концепция соблюдена
IMG_0414.jpg
Первый вопрос который волновал многих - станет ли двойник?
Да двойник Sram x5 39\26 стал вообще без проблем, при установке чашек, естественно проставки не нужны ибо 73 стакан.
Как видно на фото, в стакане есть отверстие и оно с резьбой! т.е. ограничитель троса перпер-ля устанавливается обычным методом.
IMG_0425.jpg
Я помню, что писали про корявый чейнлайн с системой двойником от Шимано, так вот с X5 проблемы нет, все как надо.
Заднее крепление тормоза PM конечно вопрос спорный на стали, но проблем при сборке не возникло.
Теперь по поводу руля - по мне так руль типа Джонес (в данном случае более дешевый M-wave) отлично подходит к этой геометрии. Я конечно прокатил всего 12 км, но очень удобно, а то что у меня внезапно завалялся аммоподседел вообще чудно, ибо в паре с рулем это оказалось супер.
Короче, задавайте вопросы по сборке и фреймсету, если интересно.
Под замену конечно покрышки, укоротить гидры нужно еще, возможно грипсы.. но не точно, за 12 км во всяком случае дискомфорта не было.
Последний раз редактировалось SunJonny; 13.10.2020 в 22:40.
А да, трансмиссия собрана 2х9 39-26 / 11-32 покрывает весь нужный мне диапазон.
Тормоза простые МТ200 - было опасение по неудобству длинных тормозных ручек, но в паре с манетками Аливио девятками, все встало вполне неплохо и пока неудобств не ощутил никаких.
Последний раз редактировалось SunJonny; 13.10.2020 в 19:11.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)