Вопрос к Анатолию.
Машина когда начала делать поворот на право: находясь впереди велосепедиста? Просто немного не понимаю, как этот мицубис может не заметить велосипедиста. Или это при старте со светофора было?
Вопрос к Анатолию.
Машина когда начала делать поворот на право: находясь впереди велосепедиста? Просто немного не понимаю, как этот мицубис может не заметить велосипедиста. Или это при старте со светофора было?
Хм, ну опять...отказка.
Лучше на разбор не явиться, проиграть и вернувшись подать апеляцию.
Подонки должны быть наказаны, особенно такие наглые.
Если "сердечник" - то стоило его по судам затаскать, даже без цели "что-то получить", а так, чтоб поволновался. и компенсировал расходы на адвоката.
имхо с такими подонками один способ борьбы - настучать по машине (лицу) и уехать по делам...
как меня бесит эта страна, у каждого бесчестного ублюдка есть связи в органах :angry:
Про "подонков" от 60-ти выше:
Последний отрезок СОВЕРШЕННО пустой субботней дороги к въезду в Кузминки. Последние метров 500. Еду, как положено - метр от бордюра. Никого. Скорость прогулочная, 22-25. Слева ПОСТЕПЕННО обходит ржавая пятерка. В ней - такой же ржавый дед. Постепенно до меня начинает доходить, что он меня реально и конкретно ПРИЖИМАЕТ!На мой недоуменный, но вежливый окрик в приоткрытое его окно - ноль эмоций на лице. Проехав еще метров 50 и убедившись, что он практически достиг желаемого, включаю ДДД и останавливаюсь от греха подальше (метров за 50 до аллеи Кусково и последнего перекрестка.
На перекрестке, как всегда, - ГИБДД: три машины и пять человек.
Дед на КРАСНЫЙ сигнал светофора спокойно поворачивает направо и лихо раздвигает толпу и пяти-шести бабок, которые сумками и клюшками своими начинают яростно "любить" его пятерку.
Гайцы в ауте, сползают на асфальт по бортам машин
Притормаживают меня и, чуть не рыдая от смеха, спрашивают: фигля деда не пропустил?!
Начинаем ржать вместе.Постояли, потрепались. Ребята поделились, что уже СОТНИ раз встречали таких "старперов" и ЛЮБОЕ внушение им НЕ имеет никаких последствий для их мыслительной деятельности - природа берет свое
Бесполезно, только изъятие ТС...
Так-то...
ДДД...
http://500px.com/naumoff +7 926 4OO 1665
goldbeezer
<div class='quotetop'>Цитата</div>мудрое решение :thumbsup:
<div class='quotetop'>Цитата(JOHNson @ 14.08.2009 09:45) <{POST_SNAPBACK}></div>+ 1
и еще в нарушение правил ПДД беру перед отвороткой направо (если еду прямо) от обочины в лево от метра до полутора, тем самым перекрывая полностью крайнюю правую полосу.
это заставляет поворачивающих в право вставать за мной, и не позволяет им поровняться и повернуть направо. из второго ряда как известно поворот направо запрещен... Знаю. что это не совсем по ПДД, но так безопаснее...
<div class='quotetop'>Цитата(VasilyMUR @ 14.08.2009 12:03) <{POST_SNAPBACK}></div>Нет никакого нарушения. Норму про "метр от края" из ПДД давно убрали. Теперь там формулировка "правый ряд, по возможности ближе к правому краю". В данной ситуации "по возможности" - как раз из соображений безопасности равно "по середине ряда".
Ну что сказать, поправляйся и радуйся, что легко отделался, остальное уже сказали.
Удачного похода![]()
<div class='quotetop'>Цитата(VasilyMUR @ 14.08.2009 12:03) <{POST_SNAPBACK}></div>А у нас всем пох, поворачивают и из второго ряда, хотя разрешено только из первого. Как результат - сбитая недавно Irenn.
Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!
хорошо отделался, поздравляю!
Редкий гость.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)