наконец то это случилось : мой первый ДТП на велосипеде - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 51

Тема: наконец то это случилось : мой первый ДТП на велосипеде

Вопрос к Анатолию.
    Машина когда начала делать поворот на право: находясь впереди велосепедиста? Просто немного не понимаю, как этот мицубис может не заметить велосипедиста. Или это при старте со светофора было?

Хм, ну опять...отказка.
    Лучше на разбор не явиться, проиграть и вернувшись подать апеляцию.
    Подонки должны быть наказаны, особенно такие наглые.
    Если "сердечник" - то стоило его по судам затаскать, даже без цели "что-то получить", а так, чтоб поволновался. и компенсировал расходы на адвоката.

Веломаньяк Аватар для gtigor
    Байк
    Transition Scout 2016 / Giant Reign 2016 / Specialized P3 2014

имхо с такими подонками один способ борьбы - настучать по машине (лицу) и уехать по делам...
    как меня бесит эта страна, у каждого бесчестного ублюдка есть связи в органах :angry:

Про "подонков" от 60-ти выше:
    Последний отрезок СОВЕРШЕННО пустой субботней дороги к въезду в Кузминки. Последние метров 500. Еду, как положено - метр от бордюра. Никого. Скорость прогулочная, 22-25. Слева ПОСТЕПЕННО обходит ржавая пятерка. В ней - такой же ржавый дед. Постепенно до меня начинает доходить, что он меня реально и конкретно ПРИЖИМАЕТ! На мой недоуменный, но вежливый окрик в приоткрытое его окно - ноль эмоций на лице. Проехав еще метров 50 и убедившись, что он практически достиг желаемого, включаю ДДД и останавливаюсь от греха подальше (метров за 50 до аллеи Кусково и последнего перекрестка.
    На перекрестке, как всегда, - ГИБДД: три машины и пять человек.
    Дед на КРАСНЫЙ сигнал светофора спокойно поворачивает направо и лихо раздвигает толпу и пяти-шести бабок, которые сумками и клюшками своими начинают яростно "любить" его пятерку.
    Гайцы в ауте, сползают на асфальт по бортам машин
    Притормаживают меня и, чуть не рыдая от смеха, спрашивают: фигля деда не пропустил?!
    Начинаем ржать вместе. Постояли, потрепались. Ребята поделились, что уже СОТНИ раз встречали таких "старперов" и ЛЮБОЕ внушение им НЕ имеет никаких последствий для их мыслительной деятельности - природа берет свое Бесполезно, только изъятие ТС...

Так-то ...

ДДД...
    http://500px.com/naumoff +7 926 4OO 1665

goldbeezer
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    Проехав еще метров 50 и убедившись, что он практически достиг желаемого, включаю ДДД и останавливаюсь от греха подальше[/b]
    мудрое решение :thumbsup:

<div class='quotetop'>Цитата(JOHNson @ 14.08.2009 09:45) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Мне кажется водила тебя попросту не видел и не почувствовал удар, поэтому говорил, что тебя не задел. А вообще я когда проезжаю подобные повороты всегда оглядываюсь назад и смотрю на наличие машин, пытающихся повернуть.[/b]
    + 1

и еще в нарушение правил ПДД беру перед отвороткой направо (если еду прямо) от обочины в лево от метра до полутора, тем самым перекрывая полностью крайнюю правую полосу.

это заставляет поворачивающих в право вставать за мной, и не позволяет им поровняться и повернуть направо. из второго ряда как известно поворот направо запрещен... Знаю. что это не совсем по ПДД, но так безопаснее...

Турист Аватар для Роман (rvb)
    Байк
    на раме Rapid, последние лет десять - ригид.

<div class='quotetop'>Цитата(VasilyMUR @ 14.08.2009 12:03) <{POST_SNAPBACK}></div>
    и еще в нарушение правил ПДД беру перед отвороткой направо (если еду прямо) от обочины в лево от метра до полутора, тем самым перекрывая полностью крайнюю правую полосу.[/b]
    Нет никакого нарушения. Норму про "метр от края" из ПДД давно убрали. Теперь там формулировка "правый ряд, по возможности ближе к правому краю". В данной ситуации "по возможности" - как раз из соображений безопасности равно "по середине ряда".

Почетный веломаньяк! Аватар для Гиппократ
    Байк
    ГИГАНТСКИЙ

Ну что сказать, поправляйся и радуйся, что легко отделался, остальное уже сказали.
    Удачного похода

<div class='quotetop'>Цитата(VasilyMUR @ 14.08.2009 12:03) <{POST_SNAPBACK}></div>
    беру перед отвороткой направо (если еду прямо) от обочины в лево от метра до полутора, тем самым перекрывая полностью крайнюю правую полосу.
    это заставляет поворачивающих в право вставать за мной, и не позволяет им поровняться и повернуть направо. из второго ряда как известно поворот направо запрещен... Знаю. что это не совсем по ПДД, но так безопаснее...[/b]
    А у нас всем пох, поворачивают и из второго ряда, хотя разрешено только из первого. Как результат - сбитая недавно Irenn.
    Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

хорошо отделался, поздравляю!
    Редкий гость.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)