я чета во времени потерялся, почему-то думал, что эта и Зидаровская покатушка в разные воскресенья.
я чета во времени потерялся, почему-то думал, что эта и Зидаровская покатушка в разные воскресенья.
Надеюсь грунты там более песчаные, а то у меня переднего крыла нету.
Еду!
Народ, а рации с диапазоном PMR вообще не в почете и не используются на покатушках? Надо покупать LPD?
Еду, сяду на Рабочем поселке в 08:27
ps. лишь бы платформой не ошибиться
<div class='quotetop'>Цитата(-af @ 14.08.2009 12:57) <{POST_SNAPBACK}></div>Платформа та что дальше в область. Иди сначала на ту что возле кассы, потом направо через мост попадешь на ту что надо.
<div class='quotetop'>Цитата(bearvald @ 13.08.2009 00:10) <{POST_SNAPBACK}></div>Я доеду до Курской на элке, оттуда через центр на велосипеде до Белорусской.
Обратно также планирую, будет компания, если тебе в ту же сторону.
Sergei Alekseenko
Спасибо за предложение, но ТУДА я однозначно на эльке. А то запыхаюсь еще до покатушки. А вот обратно, если прос@#$%ем последнюю, вероятно так и будет.
... маршрут мне интересен... вероятно (по погоде), присоединюсь... хардтейл... от Звенигорода скорее всего поеду дальше своим ходом в Москву (по рублевке или по берегу М-реки -- по настроению..) ...
Скорее всего присоединюсь.
С собой GPS с треком предыдущей покатушки.
У меня тоже будет GPS.
Пока на нем только iGO. Не нашел как и в каком формате ему скармливать треки.
Скачиваю OziExplorer.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)