Что там с рамами под мотор Bafang G510? Только дефицит рам удерживает от покупки оного мотора.
Что там с рамами под мотор Bafang G510? Только дефицит рам удерживает от покупки оного мотора.
Народ покупает эту. Некоторые уже по 1-2 года на ней отъездили, полностью довольны.
Рама с батарейкой 134 387 рублей. Да хай они облезут и неровно обрастут!
Снимок экрана 2020-10-12 в 7.18.47.png
Предлагаю обменяться идеями и опытом по зарядке электробайка от независымых источников питания. Я изучаю возможность брать с собой в путешествия, солнечную батарею или ветрогенератор . Возможно, кто то уже давно изучил тему и может дать советы. У меня аккумулятор на 48 V и 2 A
Всем привет.
Ребят, есть кто катает на эвеле с синглспидом? В пользовании хардовый городской круизёр. Вот чувак пропёр в туре по Европе более 3тыс миль https://flx.bike/pages/thebabymaker
У меня был комплект с МК от Максуса 48/500, который продан (езда, в основном, на PAS), сейчас хочу Тонгшенг брать 48/500 с встроенным торк сенсором. Мотор интересен, в первую очередь, как помощник в гору, а не основное средство передвижения. Очень хотелось бы отзывы услышать про сингл. В мыслях поставить на сингл с ременём (вплоть до заказа индивидуальной рамы под свои хотелки) и забыть про все трансмиссии.
А что такого в трансмиссии, чтобы делать все эти извращения? Раз в сезон кассету поменять? Пару раз-цепь?
В гору синглспид так себе идея, даже с мотором. Бедные мои ножки, давай сожжем мотор!
Тут от хотелок. У всех свои. И спор про фломастеры смысла никакого не имеет - только срач без конструктива
Про "ножки и мотор"... это Вам, наверное, лучше к чуваку что больше 3тыс миль по ссылке выше в Европах пропёр. Наверное, он Вам сумеет на Ваши вопросы ответить фактами а не разговорами. Я пока только примериваюсь к новому прожекту своему. Поэтому и конструктив ищу, и спрашиваю действительно полезный практический опыт.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)