Мне кажется водила тебя попросту не видел и не почувствовал удар, поэтому говорил, что тебя не задел. А вообще я когда проезжаю подобные повороты всегда оглядываюсь назад и смотрю на наличие машин, пытающихся повернуть.
Мне кажется водила тебя попросту не видел и не почувствовал удар, поэтому говорил, что тебя не задел. А вообще я когда проезжаю подобные повороты всегда оглядываюсь назад и смотрю на наличие машин, пытающихся повернуть.
<div class='quotetop'>Цитата(JOHNson @ 14.08.2009 09:45) <{POST_SNAPBACK}></div>+ 1
и еще в нарушение правил ПДД беру перед отвороткой направо (если еду прямо) от обочины в лево от метра до полутора, тем самым перекрывая полностью крайнюю правую полосу.
это заставляет поворачивающих в право вставать за мной, и не позволяет им поровняться и повернуть направо. из второго ряда как известно поворот направо запрещен... Знаю. что это не совсем по ПДД, но так безопаснее...
<div class='quotetop'>Цитата(VasilyMUR @ 14.08.2009 12:03) <{POST_SNAPBACK}></div>Нет никакого нарушения. Норму про "метр от края" из ПДД давно убрали. Теперь там формулировка "правый ряд, по возможности ближе к правому краю". В данной ситуации "по возможности" - как раз из соображений безопасности равно "по середине ряда".
<div class='quotetop'>Цитата(VasilyMUR @ 14.08.2009 12:03) <{POST_SNAPBACK}></div>А у нас всем пох, поворачивают и из второго ряда, хотя разрешено только из первого. Как результат - сбитая недавно Irenn.
Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!
<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 14.08.2009 13:54) <{POST_SNAPBACK}></div>И из крайне левого через 2 полосы направо, кстати автобус.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)