10.10 Туголесье-Кривандино-Шатурторф, 110км. Пребыстрое Кольцо v2020 - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 78

Тема: 10.10 Туголесье-Кривандино-Шатурторф, 110км. Пребыстрое Кольцо v2020

Цитата Сообщение от Sersus Посмотреть сообщение
    Покатушку можно смело называть "По следам Будникова".
    В электричке он жаловался, что ему будет очень тяжело не на плюсе, а на обычном 26м, умолял его не ждать и бросить в случае отставания в лесу. Перед стартом посетовал, что шорты не как у Эвилмета, сел на велосипед и с криками "Ах, почему я не Алонсо!" умчался в даль....
    Шедевр!

---------- Добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:56 ----------

В электричке он жаловался, что ему будет очень тяжело не на плюсе, а на обычном 26м, умолял его не ждать и бросить в случае отставания в лесу. Перед стартом посетовал, что шорты не как у Эвилмета, сел на велосипед и с криками "Ах, почему я не Алонсо!" умчался в даль....
    Шедевр!

Веломаньяк Аватар для Mike2010
    Байк
    Rocky Mountain

Очевидно, у Эвилмета какие-то особенные шорты, может, с мотором, позволяющие проехать 312 км по грунтам с ночи до вечера. Понятно, почему находятся страждущие до них))

---------- Добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:00 ----------

Валера, ты на какую эльку в итоге успел?

---------- Добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:03 ----------

Да, и приятно было встретить Диму Sadi, жалко, что без Жужи

Приехал в 17, элька значит 17:10
    Мы в одной эльке ехали)

Веломаньяк Аватар для Mike2010
    Байк
    Rocky Mountain

Цитата Сообщение от Валера18 Посмотреть сообщение
    Приехал в 17, элька значит 17:10
    Мы в одной эльке ехали)
    Не догнал(( я выехал минут через 20-25 после нашей встречи, ехал на 17-45 с запасом, но в процессе понял, что приеду в 17-10...17-20 и поднажал чуток. Вьехал на платформу под гудок приближающейся эльки))

В электричке он жаловался, что ему будет очень тяжело не на плюсе, а на обычном 26м, ........умчался в даль вместе со Сталком. Больше мы его не видели.
    Да... Плюс не катит...Ох, прав дед Коляскин, ох, прав! Надо кататься "как диды" на 26". Страшно представить, какая средняя будет у Саши, если ему выдать 26" синглспид

Обновил трек в первом посту по советам бывалых Пребыстрых.
    А можно трек еще раз перезалить, не открывается по ссылке?

Лесной каталец Аватар для Sersus
    Байк
    Китайкарбоновый Специализированый подвес

Еще поразвлекались тем, что мы с Михаилом на пару-тройку километров поменялись велосипедами.
    Оседлав его найнер, блин, я как будто вернулся на десять лет назад! Узкий и высоко поставленный руль, длииинный вынос, неработающая вилка, узкие покрышки и вот это вот все вот это вот... На таком велосипеде катать только по гладкому! Тебя трясет на всех кочках и держать на подсохших после дождя промоинах хотя бы 20кмч приходится исключительно стоять на педалях - сидеть почти не получается. Сидя катать только по грибы с корзинкой.
    Теперь я вообще не представляю, как люди на ригидах ездят! И еще рассуждают ведь про накаты по кочкам найнеров-хренайнеров. Какой там, нахрен, накат?! Даже по накатистому Кольцу половину его ехать только стоя, только хардкор.
    И только сев обратно на свой 27.5 на 2.6 покрышках я по-настоящему ощутил: блин, на каком же я комфортном диване езжу! Вот только в сравении я это осознал. Я то все думаешь, мол, вот рукам не очень комфортно или еще чего - а по факту у меня ковер-самолет

Разгоняюещие-таки нашлись. Сыграл спортивный интерес, поехал с Александром.
    В очередной раз спасибо за отличный маршрут и за компанию.

Фотки
    https://yadi.sk/d/EqyT_xTrSkkyEg

а по факту у меня ковер-самолет
    ковер ковром, а за Александром он не успевает. нужно спросить Рогозина на предмет ракеты

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)