Очевидно, у Эвилмета какие-то особенные шорты, может, с мотором, позволяющие проехать 312 км по грунтам с ночи до вечера. Понятно, почему находятся страждущие до них))
---------- Добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:00 ----------
Валера, ты на какую эльку в итоге успел?
---------- Добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:03 ----------
Да, и приятно было встретить Диму Sadi, жалко, что без Жужи
Приехал в 17, элька значит 17:10
Мы в одной эльке ехали)
Еще поразвлекались тем, что мы с Михаилом на пару-тройку километров поменялись велосипедами.
Оседлав его найнер, блин, я как будто вернулся на десять лет назад! Узкий и высоко поставленный руль, длииинный вынос, неработающая вилка, узкие покрышки и вот это вот все вот это вот... На таком велосипеде катать только по гладкому! Тебя трясет на всех кочках и держать на подсохших после дождя промоинах хотя бы 20кмч приходится исключительно стоять на педалях - сидеть почти не получается. Сидя катать только по грибы с корзинкой.
Теперь я вообще не представляю, как люди на ригидах ездят! И еще рассуждают ведь про накаты по кочкам найнеров-хренайнеров. Какой там, нахрен, накат?! Даже по накатистому Кольцу половину его ехать только стоя, только хардкор.
И только сев обратно на свой 27.5 на 2.6 покрышках я по-настоящему ощутил: блин, на каком же я комфортном диване езжу! Вот только в сравении я это осознал. Я то все думаешь, мол, вот рукам не очень комфортно или еще чего - а по факту у меня ковер-самолет![]()
Разгоняюещие-таки нашлись. Сыграл спортивный интерес, поехал с Александром.
В очередной раз спасибо за отличный маршрут и за компанию.
Фотки
https://yadi.sk/d/EqyT_xTrSkkyEg
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)