Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Последний раз редактировалось peayq; 04.04.2024 в 22:45. Причина: обновлено
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Следующая партия Пацанов будет в таком же цвете? Чот прям остановил он от покупки...
Последний раз редактировалось Woozzle; 08.10.2020 в 10:39.
Почему-то не увидел тут упоминания о перспективном плюсовом байке.
KO2V4OyqdJQ.jpg
Пока я думал, как сколхозить 27,5Х2.6 на Lone Ranger, Шульцы придумали нормальный плюс.
Пожалуй, я первый в очереди...
Последний раз редактировалось asenko; 08.10.2020 в 18:31.
было уже тут про этот байк
У меня странная ситуация. Пистолеты я взял от шоссера с клещами, micronew R7 (на али их как говна за баней). В предвкушении проблемных тормозов...калиперы то снял с фэтбайка с ручками мтб. А оно вроде и норм. Выбор тросика на пистолетах 15мм, на ручках 25, все правда. А вот калипер? Да, я нашел образец с более короткой лапкой. Значит это последний мтб? А те, что я поставил road? А хрена они делали на мтб с его же ручками? Я что-то упустил в рассуждениях?
Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
SKS edge al 56 мм встали идеально! Покрыхи по факту шире!
IMG_20201009_073311.jpg
Последний раз редактировалось Fox65; 09.10.2020 в 07:39.
Вроде или норм? Катать-то пробовал?
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Знать бы, как оно должно
Лучше, чем клещи были, однозначно.
Хуже, чем на фэте, откуда калиперы утащил.
Давайте так поможем, я честно, моск не варит совсем. Почему то в сторону как подружить ручки с невибрейками соображаю, а в обратку ну никак
Вот прямой тупой вопрос. Для хода тросика 15мм против 25 у мтбручек на калипере рычаг должен быть? 2 калипера, на одном 25мм, на другом 33. Какой?
Кстати...тот, на котором длинный можно же проверить, перекинув тросик с обратной стороны зажимного болта
---------- Добавлено в 09:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:43 ----------
Огабольше акцент на поведение рамы после алю...
Вот только сейчас дошло, что руки не забивались...а то левую уже через 20км приходилось из онемения встряхивать
Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)