Всем добра, подскажите пожалуйста, у меня вилка sr sontur xcm sf-13 26" 30mm 2012 года, вышел из строя картридж fun015-03 с блокировкой на руле, подскажите какой картридж можно поставить в замен, ибо с таким индексом найти в продаже не могу, либо установить картридж с возможностью регулировки отскока + блокировка с выносом на руль, вообще что туда можно поставить пусть с небольшой модернизацией? катаюсь для себя, асфальт, проселка, по поводу выкинуть и купить норм вилку не вариант, нет лаве, да и картриджи вроде не дорогие, Спасибо.
Тут нет опечатки? 0.4мм это чуть меньше половины миллиметра? Если да, то это вообще не заметно.
Гнутые спицы могут быть только если они не натянуты. А если так - то надо сходить в мастерскую для протяжки колеса (чтобы все спицы померили тензометром и исправили; если у них нет тензометра - идти в другую).
В первую очередь правильна спицовка нужна. Пластилиновый обод + правильная спицовка это лучше чем крутой обод + неправильная спицовка. Хотя хороший обод может иногда и спрятать мелкие ошибки спицовки, но не надо этим пользоваться.
---------- Добавлено в 01:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:27 ----------
Вопрос.
У меня на заднем (как и на переднем, но речь не о нём) колесе эксцетрик.
Есть желание крепить к втулке прицеп, и кажется для этого по-хорошему надо заменить эксцентрик на ось, причём ось должна быть длиннее стандартной как минимум на несколько см, выступать за затянутые гайки.
Во-первых, встанет ли 10мм ось в раму где был эксцентрик?
Во-вторых, я видел в описаниях некоторых осей что они CrMo - это маркетинг или реально повышенное качество? У шимано-втулок в материале оси указано "Steel" (у тех где не алюминий) - это что?
Может где-то есть готовые оси под такое (ну допустим 185мм полной ширины, из них 135 как O.L.D и по 25мм наружу)? Или их надо делать вручную?
Продам: крепкое пер колесо 26", обод 26", передние втулки 15х100 и 20х110 мм Maxxis Minion DHF 27.5x2.50 DH б/у Мой байк:Мегатрон
Измерь свой Рич (Reach)
От Хабаровска до Бреста диктатуре нету места!
Were1325, самое простое, перед перестановкой втулки, следующее.
Покупаешь на строительном рынке метровую шпильку М5. Лучше высокопрочную, можно из нержавейки (все это бывает), оцинковку не надо брать. Её (шпильку) надо обрезать до нужной длины и поставить вместо эксцентрика.
К раме прикручивать гайками, а на торчащие куски шпильки крепить прицеп, багажник и тп.
Некоторую проблему составит поиск адекватных гаек, чтобы были здоровенные, толстые, а резьба была М5.
Последний раз редактировалось amk; 09.10.2020 в 10:22.
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…
Покупай метров пять шпильки и бери с собой, как сломается будет чем поменять.))
Поизучай эту тему https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=24090
Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.
Сделать. Из титаниума. И, по заветам Бори и Аркаши - семигранными.DSC00890.jpg![]()
Если втулка на конусах, там шпилька M10 с шагом 1мм, это не стандартный шаг, но найти не проблема. Они не оцинкованные, не из нержавейки, и у них есть хоть какой-то класс прочности (похожи на автомобильные болты).
Меняйте ее целиком + гайки снаружи дропаутов.
Еще неплохо бы приварить с одного из концов оси отрезок винта под шестигранник, чтобы придерживать при откручивании. Иначе при снятии колеса есть опасность отпустить конус.
Я так делал на старом велике (втулка XT756), колесо в поворотах из дропаутов вылетать перестало
Но если рама старая, я бы пошел к тем, кто варит алюминий, и попросил бы приварить отдельные уши для багажника.
Или простой вариант для 5мм шпильки: сварганьте напильником вставочки по профилю дропаута с отверстием 5мм или чуть меньше, чтобы ими аккурат занят пустое пространство. Изгиба шпильки на концах не будет.
Последний раз редактировалось ylem; 09.10.2020 в 12:50.
Эту тему просматривают: 14 (пользователей: 0 , гостей: 14)