ОК! Хорошо, как скажите. Но, до того, как их продажу разместили на "АВИТО", они были дешёвыми "АшанБайками"?!
ОК! Хорошо, как скажите. Но, до того, как их продажу разместили на "АВИТО", они были дешёвыми "АшанБайками"?!
Михаил 23, у Ашана были свои бренды, типа ТопГир, и прочая ересь.
Вся проблема в том, что они не ремонтопригодны.
Как то таджила доставщик еды, хотел купить у меня тормозные роторы и они у него не встали на его втулку. Хотя там тоже посадочное место под 6 болтов. Какие то свои там наноминимметры, и обычные железки туда не встают.
Даже я хотел оживить какой то древний крокодил, с пафосной надписью Джипп Гранд Чероки, и втулка 135 мм шириной туда не села.
вообщем везде ждут такие сюрпризы.
Я красивый, а ты нет ! :p
Не получив ответ на свой вопрос, не хочу быть назойлевым, но всё-таки повторюсь ещё раз. Скажите пожалуйста прямо, вернее будет - напишите пожалуйста свой ответ на мой вопрос: " На фотографиях внизу два велосипеда с широкими колёсами - это и есть дешёвые горные велосипеды "АшанБайки" или это вполне годные велосипеды и за них не жалко отдать деньги, чтобы кататься по дорогам без асфальта, а то и вообще без дорог?!!!"
P. S. На рамах этих велосипедов написано - "LOVE FREEDOM".
Последний раз редактировалось Михаил 23; 05.10.2020 в 14:36.
Ну, во-первых, это не горные велосипеды, а фэтбайки. Как бы фэтбайки.
Загуглите, почитайте, станет понятно, думаю...
Первая же ссылка: https://otzovik.com/reviews/velosipe..._love_freedom/
Судя по названию, месту покупки (Али) и цене - ашан классический. Со всем набором сопутствующих удовольствий.
Купил Аист-Роки-1 на 29 катках. Прикольно, но тяжёловат. Трансмиссия 3х7 в принципе устраивает, но пришлось из подручных средств ставить пыльники на трещётку и на конусы втулок колёс. А иначе песок попадает и всё скрипит. Рама покрашена без грунтовки. Краска плохо держится. Сейчас думаю, может поменять систему шатунов. На всех ростовках установлены длиной 170 мм. А мне надо 175. IMG_20201005_132058~2.jpg
CaRB0FoSS, в магазе были велики с рамой из железа. Но уж больно тяжёлые. Вот выбрал из алюминия. Всё равно тяжёлый. Катаюсь по грунтовкам. Всё время какие-то скрипы, стуки, скрежет и даже стрельба очередями. Короче, все эти трещётки и турнеи только для катания по асфальту.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)