Клуб дешевых горных велосипедов (Ашанбайки) - Страница 12
+ Ответить
Страница 12 из 17 ПерваяПервая ... 271011121314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 167

Тема: Клуб дешевых горных велосипедов (Ашанбайки)

Веломаньяк Аватар для Михаил 23
    Байк
    Den Beste Sykkel Norge - DBS Kilimanjaro Offroad 21 DXL

ОК! Хорошо, как скажите. Но, до того, как их продажу разместили на "АВИТО", они были дешёвыми "АшанБайками"?!

Михаил 23, у Ашана были свои бренды, типа ТопГир, и прочая ересь.
    Вся проблема в том, что они не ремонтопригодны.
    Как то таджила доставщик еды, хотел купить у меня тормозные роторы и они у него не встали на его втулку. Хотя там тоже посадочное место под 6 болтов. Какие то свои там наноминимметры, и обычные железки туда не встают.
    Даже я хотел оживить какой то древний крокодил, с пафосной надписью Джипп Гранд Чероки, и втулка 135 мм шириной туда не села.
    вообщем везде ждут такие сюрпризы.
    Я красивый, а ты нет ! :p

Байк

Не получив ответ на свой вопрос, не хочу быть назойлевым, но всё-таки повторюсь ещё раз. Скажите пожалуйста прямо, вернее будет - напишите пожалуйста свой ответ на мой вопрос: " На фотографиях внизу два велосипеда с широкими колёсами - это и есть дешёвые горные велосипеды "АшанБайки" или это вполне годные велосипеды и за них не жалко отдать деньги, чтобы кататься по дорогам без асфальта, а то и вообще без дорог?!!!"

P. S. На рамах этих велосипедов написано - "LOVE FREEDOM".
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg 2.jpg‎ (221.1 Кб, Просмотров: 50)
    • Тип файла: jpg 1.jpg‎ (168.1 Кб, Просмотров: 46)
    Последний раз редактировалось Михаил 23; 05.10.2020 в 14:36.

Можжевельник обыкновенный Аватар для Juniper
    Байк
    Stels Navigator 800 (2010) Stitch Prime 275A-U (2019)

Ну, во-первых, это не горные велосипеды, а фэтбайки. Как бы фэтбайки.
    Загуглите, почитайте, станет понятно, думаю...
    Первая же ссылка: https://otzovik.com/reviews/velosipe..._love_freedom/
    Судя по названию, месту покупки (Али) и цене - ашан классический. Со всем набором сопутствующих удовольствий.

Вдвойне прекрасно то, что бесполезно!

Байк

Огромное Вам Спасибо! Я всё понял, что такое "АшанБайк"...

Купил Аист-Роки-1 на 29 катках. Прикольно, но тяжёловат. Трансмиссия 3х7 в принципе устраивает, но пришлось из подручных средств ставить пыльники на трещётку и на конусы втулок колёс. А иначе песок попадает и всё скрипит. Рама покрашена без грунтовки. Краска плохо держится. Сейчас думаю, может поменять систему шатунов. На всех ростовках установлены длиной 170 мм. А мне надо 175. IMG_20201005_132058~2.jpg

конёк горбунёк Аватар для CaRB0FoSS
    Байк
    Билисипиэти айанныр сорох дойдуларга айанныырга олус туһалаах буолар

Цитата Сообщение от Jerob Посмотреть сообщение
    Купил Аист-Роки-1 на 29 катках. Прикольно, но тяжёловат. Трансмиссия 3х7 в принципе устраивает, но пришлось из подручных средств ставить пыльники на трещётку и на конусы втулок колёс. А иначе песок попадает и всё скрипит. Рама покрашена без грунтовки. Краска плохо держится. Сейчас думаю, может поменять систему шатунов. На всех ростовках установлены длиной 170 мм. А мне надо 175
    Приходил ко мне чел с похожим Аистом. Всем похож на настоящий вел, если не присматриваться. Рама чистый железий, даже не сталь Отдано им было в магазине за него 8,5 тыр, ето меньше сотки евров по вашему, ЕС-ному. Катается на ём на работу.

CaRB0FoSS, в магазе были велики с рамой из железа. Но уж больно тяжёлые. Вот выбрал из алюминия. Всё равно тяжёлый. Катаюсь по грунтовкам. Всё время какие-то скрипы, стуки, скрежет и даже стрельба очередями. Короче, все эти трещётки и турнеи только для катания по асфальту.

Цитата Сообщение от Jerob Посмотреть сообщение
    CaRB0FoSS, в магазе были велики с рамой из железа. Но уж больно тяжёлые. Вот выбрал из алюминия. Всё равно тяжёлый. Катаюсь по грунтовкам. Всё время какие-то скрипы, стуки, скрежет и даже стрельба очередями. Короче, все эти трещётки и турнеи только для катания по асфальту.

---------- Добавлено в 01:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:31 ----------

на ДЕОР м6000 1х10ск кассета 11-42 зуба

---------- Добавлено в 01:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:39 ----------

Цитата Сообщение от Эд 42 Посмотреть сообщение
    http://c.radikal.ru/c43/2010/dc/3ea27bc65fb8.jpg

---------- Добавлено в 01:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:31 ----------

на ДЕОР м6000 1х10ск кассета 11-42 зуба

---------- Добавлено в 01:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:39 ----------

http://c.radikal.ru/c35/2010/73/6993886a0492.jpg
    У меня только один вопрос:
    - ЗА ЧЕМ здесь эта кассета?
    Я красивый, а ты нет ! :p

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)