Гляньте пожалуйста, приятное количество зубьев, BSA, 68мм, 24 вал, по всем признакам подходит:
https://www.avito.ru/kommunarka/velo...ocation=107620
Лучше взять BCD104. Этот стандарт более распространён, на него и звёзды проще купить
Всем привет!
Принимайте в клуб, жду (еще едет в ТК) свой Jamis RENEGADE S4 2020.
Пока жду уже созрело пару мелких вопросов:
1) а покрышки стоковые Donnelly X Plor MSO 700 x 36c 30TPI (это как кая понял теже Клементы что всегда были на Экспате) кто-нибудь пробовал бексамерно ставить?
2) с цепью идет замок? а то я уже отвык от обычных смазок, хочу как доедет заказать еще пару цепей, а эту проварить в воске, но если ее расклепывать надо, то срочно надо искать замок 9ск
3) валяются крылья SKS Velo 65, покупал как-то на МТБ, но так и не установил, сюда крылья нужны, да и становятся они без проблем, мои 65-е будет сильно широкие, подскажите какого размера надо?
4) как доедет хочу в пленку закатать и обработать атикором, вопрос как быть с подседельной трубой, штырь же скользить будет? как оно на практике подскажите
5) тормоза Tektro Lyra сильный шлак? я имею ввиду по сравнению с ТРП Спаир конечно же. Или они сопоставимы, вопрос лишь в более частой и менее удобной регулировке?
Добро пожаловать!
1) Да, народ ставил.
2) Нет.
4) Внутри обработать обязательно. От скольжения есть специальные хомуты, устанавливающиеся на штырь (!) с целью защититься от его проскальзывания.
5) ТРП сами шлак, поэтому на фоне ТРП другие тормоза вряд ли будут шлаком.
Последний раз редактировалось Del`fin; 07.10.2020 в 10:56.
отлично
надо срочно искать замок
это я знаю, состав на изготовке: Расстоп, пуш. сало и отработка, все это разогретое на водяной бане это спецпистолетом с компрессором будет сразу задуто во все внутренние щели
а можно ссыль, что это за хомут такой
а что не шлак из механики?
Ram0nRa, 3) 55 cross
Переднее под вилку дремелем подточить чтобы глубже село.
Последний раз редактировалось dummy elk; 07.10.2020 в 11:45.
это серия VELO? У меня тоже эта же серия, у нее тяжеленный крепеж, а BLUEMELS нам не подходит?
Это само крыло? Ну пластик можно и дремелем и ножом, потом нулевкой подрихитовать, а вот на BLUEMELS там же композит, его разве так можно, не расслоится? Может лучше 50 тогда?
---------- Добавлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:22 ----------
понял спасибо, это не обычный хомут на подседел, так как обычный он на трубу и получается диаметр у него чуть больше, этот надо искать чтобы был именно 27,2 мм
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)