Неоднократно слышал, что в герметик добавляют блестки, чтобы лучше забивал пробои. У кого есть опыт? Сколько нужно сыпать блесток?
На глаз. Ну или взять герметик с волокнами/частицами. У меня Oko Hi-fibre, например. Думаю продукция конторы, десятилетиями выпускающей герметики, заслуживает куда большего доверия, чем 90% мусора на рынке.
Собрал бескамерно колеса для велосипеда жены. Обода стоковый Стингер, резина стоковая ВТБ НАНО. Гермет тот же. Все работает отлично, гермет нигде ничего не выступает и не мокреет. Заделывает проколы отлично. За поездку 3...5 проколов от якорцев.
---------- Добавлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:31 ----------
на своем велосипеде в заднее колесо засыпал блесток, в переднее нет - для проверки работы. Как мне кажется заднее лучше заделывает проколы. Сыпал упаковку - круглая пластиковая коробка диаметром примерно 30 мм.
Последний раз редактировалось vladimir_val; 08.09.2020 в 11:34.
Откатал сезон на герметике из триал-спорт 400р 200 грамм по сотке в колесо.
Сезон каштанов ходит прекрасно. Мокрые пятнышки. Давление по 3атмосферы. Не травит.
Кто знает что это они там льют?
Белый. Отмывается водой. Плёнок не образует. Если постоит делится на 3 фракции. Частицы муляка и вода.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)