Выбираем герметик. Плюс все вопросы рядом. - Страница 44
+ Ответить
Страница 44 из 224 ПерваяПервая ... 143439424344454649547494144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 2235

Тема: Выбираем герметик. Плюс все вопросы рядом.

Дорогой -Анатолий-!

Цитата Сообщение от -Анатолий- Посмотреть сообщение
    На сайте stan's сказано что при правильном хранении срок годности не ограничен.
    Это я читала, но подумала, что и на упаковках должен быть указан срок годности.
    Ан - нет!

В любом случае - спасибо!

Кстати, в магазинах тоже не знают.
    Говорят только о времени поставки.

Poirot is Poirot

Веломаньяк Аватар для Иван52
    Байк
    Cannondale: TRAIL 3 2019 и SYNAPSE AL TGRA 2020

Неоднократно слышал, что в герметик добавляют блестки, чтобы лучше забивал пробои. У кого есть опыт? Сколько нужно сыпать блесток?

На глаз. Ну или взять герметик с волокнами/частицами. У меня Oko Hi-fibre, например. Думаю продукция конторы, десятилетиями выпускающей герметики, заслуживает куда большего доверия, чем 90% мусора на рынке.

Цитата Сообщение от Иван52 Посмотреть сообщение
    Неоднократно слышал, что в герметик добавляют блестки, чтобы лучше забивал пробои. У кого есть опыт? Сколько нужно сыпать блесток?
    Дискриминационные вопросы какие-те (в наше-то время). Сколько используешь перед выходом в свет субботним вечером - столько и в гермет, не меньше!
    ОК

Пользуюсь Joes Eco sealant. В нем уже микрочастицы есть. Работой доволен. И цена очень доступная на распродажах (на чайнике, например, сейчас)- литровая бутылка чуть больше 1000 р.

Цитата Сообщение от expresso07 Посмотреть сообщение
    a slime отчищается легко с покрыхи, кто подскажет? думаю заказать себе на замену стенсу..
    Тоже слим купил, не пробовал, мак оф без проблем отмылся под струей воды даже не тер

Цитата Сообщение от vladimir_val Посмотреть сообщение
    Залил Стэнс обычный, сначала пузырился беленьким по стыку покрышки и обода, потом по боковинам местами стал потеть прозрачной жидкостью. Сейчас все герметично, давление в колесах держится, но местами есть капельки прозрачной маслянистой жидкости. Подскажите это что-то не хорошее с герметиком? Или все норм?
    Собрал бескамерно колеса для велосипеда жены. Обода стоковый Стингер, резина стоковая ВТБ НАНО. Гермет тот же. Все работает отлично, гермет нигде ничего не выступает и не мокреет. Заделывает проколы отлично. За поездку 3...5 проколов от якорцев.

---------- Добавлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:31 ----------

на своем велосипеде в заднее колесо засыпал блесток, в переднее нет - для проверки работы. Как мне кажется заднее лучше заделывает проколы. Сыпал упаковку - круглая пластиковая коробка диаметром примерно 30 мм.
    Последний раз редактировалось vladimir_val; 08.09.2020 в 11:34.

не с нами
    Байк
    Trek Custom MTB 27.5
    Записей в дневнике
    1

Откатал сезон на герметике из триал-спорт 400р 200 грамм по сотке в колесо.
    Сезон каштанов ходит прекрасно. Мокрые пятнышки. Давление по 3атмосферы. Не травит.
    Кто знает что это они там льют?
    Белый. Отмывается водой. Плёнок не образует. Если постоит делится на 3 фракции. Частицы муляка и вода.

Цитата Сообщение от -Анатолий- Посмотреть сообщение

---------- Добавлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:54 ----------

На сайте stan's сказано что при правильном хранении срок годности не ограничен.
    можно ссылку,где указано? я не нашел...

Цитата Сообщение от NeverLetMeGo Посмотреть сообщение
    можно ссылку,где указано? я не нашел...
    В разделе FAQ - Sealant - What is the sealant shelf-life?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)