<div class='quotetop'>Цитата(slovaque @ 13.08.2009 14:05) <{POST_SNAPBACK}></div>ну где-то так. переезжать будем по пешеходному переходу из одной части парка в другую
<div class='quotetop'>Цитата(slovaque @ 13.08.2009 14:05) <{POST_SNAPBACK}></div>ну где-то так. переезжать будем по пешеходному переходу из одной части парка в другую
Редкий гость.
А что ты в Карачарово забыл? Не проще сразу из Чухлинки начать?
Еще жаль поздновато едете - все ж охота не только покатать, но и полеты посмотреть по полной
Но вообще - если не уеду с Виксом в пятницу или еще с кем в субботу - то присоединюсь где-нть в районе между МКАД и Горенками, в дачном поселке.
Opinions are like assholes, everybody has one.
А в Карачарово выход без турникетов!![]()
Редкий гость.
Кстати, а почему не стартовать от Кусково? Там и место тихое, чистое - есть где подождать друг друга.
Арчи, мы с Double встречаемся как раз на ст.Чухлинка или чуть дальше в Кусково скраю (чуть позже определимся) - присоединяйся (Роман 8-905-797-3354)
http://500px.com/naumoff +7 926 4OO 1665
Чухлинка - это тоже платформа открытая, типа Кусково. Плюс я хотел мимо старого офиса проехать своего - посмотреть что там.
Да и всем интересно будет как движется строительство 4-ого транспортного кольца, которое стоит в 4 раза дороже адронного коллайдера
Можно и от Кусково - дальше по парку до Плющево и оттуда на Чухлинку и далее. Посмотрим на следующей неделе кому как больше нравится.
Редкий гость.
Когда планируется возвращаться? Возможно присоединюсь, где вас искать на Карачарово?
Я планирую всех довезти до места просмотра - а дальше сами![]()
Возращаться быстрее всего на электричке ближайшей от ст. Отдых, скажем. До неё 2 км ехать. Я буду возвращаться в Железнодорожный своим ходом.
После 18:00 смотреть не на что будет. Так что засветло все будут дома.
В Карачарово на платформе ищи, я поеду в предпоследнем вагоне (я приеду из области).
Редкий гость.
Запиши, плз. Стартую от пл. Карачарово.
Велоклуб http://www.veloline.ru/
Что-то девчонок маловато!
Так, девочки, записываемся, не теряемся. Вас я буду ждать точно в отличии от мужиков!![]()
Редкий гость.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)