Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Последний раз редактировалось peayq; 04.04.2024 в 22:45. Причина: обновлено
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Кстати я вчера на своем Вандерере пробился, скрепкой от степплераНикакие кевларовые покрышки такую скрепочку не держат, значит
При спуске камеры колесо разбортовывается с родной покрышкой. Очень прикольно, никакого гемора со стягиванием и натягиванием покрышки монтажками.
Очень оценил, что не на осях Вандерер. Скинул колесо без инструментов, на веле подруги доехал в ближайший веломагаз, сделали колесо, вернулся, поставил. Были бы оси, было бы ой.
Да, да, всего вторую неделю катаюсь, запасками и даже насосом не обзавелся, вообще думал, что после покупки сразу в кладовку поставлю. Но погода шепчет![]()
Родные покрышки Вандерера не стойкие к проколам. Я часто прокалывался в городе мелкими осколками камешков и стекол (2-3мм) и скрепкой тоже один раз - двойной прокол.
Поменял покрышки на Continental AT Ride City Tyre
Немного тяжелее стоковых, заметно уже (хоть размерность та же 700х42), но гребут получше, накат норм. Ещё ни разу не прокололся.
Последний раз редактировалось LoCaL; 02.10.2020 в 14:15.
Всем доброго дня!
Приобрел Shulz Boys Don't Cry и пока у меня заводской комплит. Но по городу хочется приобрести покрышки полуслики чтобы был лучший накат. Вообще хотелось бы взять что-то поуже чем 2,2 дюйма. Какие полуслики посоветуете под стандартные 25,7 колеса? Какие себя лучше всего зарекомендовали?
Последний раз редактировалось LoneNF; 02.10.2020 в 15:16.
Забрал фреймсет вандерера...
Колориста шульцевого и обработчика фото для сайта нужно срочно если не убивать, то увольнять.
Реальный цвет фрейма скорее Абрикосовый (#FBCEB1) или Абрикосовый Крайола (FDD9B5). Когда на картинках сайта Кремовый хаки (c1ae90), проверено пипеткой фш.
Это, мягко говоря, введение в заблуждение покупателя.
Немного модернизировал свой бдк: колеса с покрышками 700х40, спаеры, спешовское седло. В следующем году планируется групсэт.
Касаемо новых колес, вел конечно ведет себя по-другому, лучше катит и ощущается намного жестче. В целом спустя около пятисот километров продолжает меня радовать. Из неприятностей только потеря левого шатуна, вследствие чего порвало пластиковый прижимной винт, но это я сам виноват - не дотянул болты, теперь езжу без него. Хотя пластик мог бы быть и покрепче.
А что касается барэндшифтера, то я к нему вполне привык, а местами он мне даже понравилсяНо, к сожалению, штука эта пригодная только для туризма или просто спокойной езды по дорогам. Как я уже писал раньше, на кочках идет сильный расколбас цепи и переключение часто работает некорректноIMG_20201002_150703.jpgIMG_20201002_150918.jpgIMG_20201002_150717.jpgIMG_20201002_150734.jpg
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)