Возраст - Страница 2
Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 23

Тема: Возраст

Почетный веломаньяк! Аватар для Гиппократ
    Байк
    ГИГАНТСКИЙ

<div class='quotetop'>Цитата(Indig0 @ 13.08.2009 13:04) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Гиппократ, тебе тоже 13? :D[/b]
    Мне можно, я не выспался

Лично я был бы рад общению в пвд с адекватным подрастающим поколением. Ибо в последнее время среди них вижу сплошь неадекватов
    Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!

<div class='quotetop'>Цитата(Гиппократ @ 13.08.2009 12:43) <{POST_SNAPBACK}></div>
    В ПВД главное - не вкручивание, а общение.
    Подумай, комфортно ли ты себя будешь чувствовать в кампании старших.[/b]
    кому как, я могла бы поехать и туда, где никого не знаю. потому что главное, ИМХО, - вкручивание, педалирование , по красивой местности. Общение там, где была я, это "хи-хи-ха-ха" на остановках и в электричке, и возраст не важен)) Главное - уровень катания. В одной компании мы явно не окажемся с автором)) мне бы до B дотянуться
    Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице (с)Е.Шварц

<div class='quotetop'>Цитата(sselena @ 13.08.2009 13:53) <{POST_SNAPBACK}></div>
    кому как, я могла бы поехать и туда, где никого не знаю.[/b]
    Так поехать туда, где никого не знаю - это тоже общение знакомство с новыми людьми
    А просто вкручивают и педалируют гонщики.

<div class='quotetop'>Цитата(Cheka @ 13.08.2009 14:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Так поехать туда, где никого не знаю - это тоже общение знакомство с новыми людьми
    А просто вкручивают и педалируют гонщики.[/b]
    ой, ну это общение, cheka, минимальное..то есть я - за минимальное во время покатушки, все остальное - отдельно, не в однодневном пвд. Я все это подвела под то, что возраст -какая разница, едешь, уткнувшись в колесо впередиидущего или развлекаешься в лесу, преодолевая грязь и корни))

<div class='quotetop'>Цитата(sselena @ 13.08.2009 14:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ой, ну это общение, cheka, минимальное..то есть я - за минимальное во время покатушки , все остальное - отдельно, не в однодневном пвд. Я все это подвела под то, что возраст -какая разница, едешь, уткнувшись в колесо впередиидущего или развлекаешься в лесу, преодолевая грязь и корни))[/b]
    Видимо вы плохо находите обший язык с людьми
    Сколько я раз катал ПВД,всегда обшались и не мало.

КМС Аватар для Инди
    Байк
    Specialized Tarmac SL6, Canyon Speedmax CF
    Записей в дневнике
    3

sselena
    Хотите общения - поезжайте в ПВД2Д с ночевкой
    If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
    STRAVA

<div class='quotetop'>Цитата(D1mkoFF @ 13.08.2009 14:42) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Видимо вы плохо находите обший язык с людьми
    Сколько я раз катал ПВД,всегда обшались и не мало.[/b]
    я? о нет) Просто изначально я еду за физическим удовлетворением от катания, а не за общением и не расстроюсь, если не будет разговоров вовсе, достаточно просто приветливости и улыбок. Очевидно, у всех, по-разному. Просто я как прочитала ответ Гиппократа, что в пвд главное это общение, то поспешила возразить, что это не для всех, так и возраст не должен смутить в пвд, если уровень катания хороший. А уж если и пообщаться с близкими и интересными людьми - то это дополнительный приз)

Добавлено позже (13/08/2009 15:13):
    <div class='quotetop'>Цитата(Indig0 @ 13.08.2009 14:53) <{POST_SNAPBACK}></div>
    sselena
    Хотите общения - поезжайте в ПВД2Д с ночевкой [/b]
    ну да, я и написала про однодневное пвд
    мне лично вообще наоборот нужно посдержанней быть) со мной начинают общаться посторонние люди уже по дороге &#39;туда&#39;

Почётный веломан Аватар для unkas
    Записей в дневнике
    1

<div class='quotetop'>Цитата(Cheka @ 13.08.2009 14:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А просто вкручивают и педалируют гонщики.[/b]
    туська, тёрки!!!!!!

<div class='quotetop'>Цитата(D1mkoFF @ 13.08.2009 14:42) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Видимо вы плохо находите обший язык с людьми [/b]
    Спасибо, насмешил.
    Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
    По мне, преступно и двулично
    Не называть дерьмом дерьмо. (с)

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)