<div class='quotetop'>Цитата(Indig0 @ 13.08.2009 13:04) <{POST_SNAPBACK}></div>Мне можно, я не выспался![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Indig0 @ 13.08.2009 13:04) <{POST_SNAPBACK}></div>Мне можно, я не выспался![]()
Лично я был бы рад общению в пвд с адекватным подрастающим поколением. Ибо в последнее время среди них вижу сплошь неадекватов![]()
Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!
<div class='quotetop'>Цитата(Гиппократ @ 13.08.2009 12:43) <{POST_SNAPBACK}></div>кому как, я могла бы поехать и туда, где никого не знаю. потому что главное, ИМХО, - вкручивание, педалирование, по красивой местности. Общение там, где была я, это "хи-хи-ха-ха" на остановках и в электричке, и возраст не важен)) Главное - уровень катания. В одной компании мы явно не окажемся с автором)) мне бы до B дотянуться
![]()
Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице (с)Е.Шварц
<div class='quotetop'>Цитата(sselena @ 13.08.2009 13:53) <{POST_SNAPBACK}></div>Так поехать туда, где никого не знаю - это тоже общениезнакомство с новыми людьми
А просто вкручивают и педалируют гонщики.
<div class='quotetop'>Цитата(Cheka @ 13.08.2009 14:24) <{POST_SNAPBACK}></div>ой, ну это общение, cheka, минимальное..то есть я - за минимальное во время покатушки, все остальное - отдельно, не в однодневном пвд. Я все это подвела под то, что возраст -какая разница, едешь, уткнувшись в колесо впередиидущего или развлекаешься в лесу, преодолевая грязь и корни))
<div class='quotetop'>Цитата(sselena @ 13.08.2009 14:37) <{POST_SNAPBACK}></div>Видимо вы плохо находите обший язык с людьми
Сколько я раз катал ПВД,всегда обшались и не мало.
sselena
Хотите общения - поезжайте в ПВД2Д с ночевкой![]()
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
<div class='quotetop'>Цитата(D1mkoFF @ 13.08.2009 14:42) <{POST_SNAPBACK}></div>я? о нет) Просто изначально я еду за физическим удовлетворением от катания, а не за общением и не расстроюсь, если не будет разговоров вовсе, достаточно просто приветливости и улыбок. Очевидно, у всех, по-разному. Просто я как прочитала ответ Гиппократа, что в пвд главное это общение, то поспешила возразить, что это не для всех, так и возраст не должен смутить в пвд, если уровень катания хороший. А уж если и пообщаться с близкими и интересными людьми - то это дополнительный приз)
Добавлено позже (13/08/2009 15:13):
<div class='quotetop'>Цитата(Indig0 @ 13.08.2009 14:53) <{POST_SNAPBACK}></div>ну да, я и написала про однодневное пвд
мне лично вообще наоборот нужно посдержанней быть) со мной начинают общаться посторонние люди уже по дороге 'туда'
<div class='quotetop'>Цитата(Cheka @ 13.08.2009 14:24) <{POST_SNAPBACK}></div>туська, тёрки!!!!!!
<div class='quotetop'>Цитата(D1mkoFF @ 13.08.2009 14:42) <{POST_SNAPBACK}></div>Спасибо, насмешил.
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)