03.10 Авсюнино-Рошаль-Кривандино, 110км. Пребыстро! - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 60

Тема: 03.10 Авсюнино-Рошаль-Кривандино, 110км. Пребыстро!

Ввиду того что ТС временно исправился и не пихает в шапке дурацкие политические лозунги со склада в Люе отпущен ему милостивым председателем поселкома Лоенгрином чотенькое дополнение коим катают уже третий год приличные громадяне а не пылят занюханным проселком костеревским.
    https://nakarte.me/#m=13/55.75475/39...M0q5ZvVO1g5l8w

ленивый педальщик Аватар для Yndestad
    Байк
    Cannondale 29'er Trail 6

Цук... Я тоже хочу, но никак

Цитата Сообщение от Mouse white Посмотреть сообщение
    Ввиду того что ТС временно исправился и не пихает в шапке дурацкие политические лозунги со склада в Люе отпущен ему милостивым председателем поселкома Лоенгрином чотенькое дополнение коим катают уже третий год приличные громадяне а не пылят занюханным проселком костеревским.
    Две недели назад хреново было на этой дороге, на север от Мишеронского. Болото, колеи и кочки. По костеревскому проселку по-любому быстрее выйдет.
    "Женская логика создана для того, чтобы офигела мужская психика"

не с нами
    Байк
    *** в сраку

Цитата Сообщение от YUSHA Посмотреть сообщение
    Две недели назад хреново было на этой дороге, на север от Мишеронского. Болото, колеи и кочки. По костеревскому проселку по-любому быстрее выйдет.
    Странно (фактически вместе же ехали) , мне наоборот показалось, что хороший кусок. Ща еще подсохло и вообще шоссе

Две недели назад хреново было на этой дороге, на север от Мишеронского.
    Да,там есть одна большая лужа но она обьезжается сбоку и там просто интересней ехать по мотоцыклетной дороге чем корячиться по костеревскому грейдеру унылому и открытому.
    Вы вероятно ехали этот кусок с мишунинской дорогой сверху- там да,вечно незасыхающие четыре огромных акияна.
    Последний раз редактировалось Mouse white; 02.10.2020 в 15:02.

чотенькое дополнение коим катают уже третий год приличные громадяне а не пылят занюханным проселком костеревским.
    Свидетельствую - костеревский просёлок унылый и песочный, вам и так придётся по нему не меньше 10км тошнить.
    Я бы и Мишеронский объехал - https://nakarte.me/#m=13/55.72431/39...uGcyIFWsrBbDRg

Да,там есть одна большая лужа но она обьезжается сбоку и там просто интересней ехать по мотоцыклетной дороге чем корячиться по костеревскому грейдеру унылому и открытому.
    Вы вероятно ехали этот кусок с мишунинской дорогой сверху- там да,вечно незасыхающие четыре огромных акияна.
    Ну может я этот объезд не заметила... Частично шли пешком по кочкам и мягким колеям...
    "Женская логика создана для того, чтобы офигела мужская психика"

Ну может я этот объезд не заметила...
    Харошие калёсы на 3.0 - залог успешного и СВОЕВРЕМЕННОГО ориентирования для принятия решения. Сейчас та лужа да на 3.0 обьезжается не слезая а месяц назад с бешеной полосатой сабакой мы обходили пешком - луж было прилично а теперь там РАЙ. Гадом буду.

---------- Добавлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:21 ----------

Цитата Сообщение от Yaran Посмотреть сообщение
    Я бы и Мишеронский объехал
    Это уже крайность. В стекляшке раньше было неплохое разливное пиго да и ваще Мишеронский - это ж очаг культуры с Пятерочкой и стеклозаводом,домом культуры и синагогой. Вынырнул из чащи,окультурился и опять занырнул по брови в пиве. Красота.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)