Fixed Gear Bike - Страница 115
Закрытая тема
Страница 115 из 138 ПерваяПервая ... 156585105110113114115116117120125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,150 из 1380

Тема: Fixed Gear Bike

<div class='quotetop'>Цитата(Wood Cone @ 12.08.2009 21:19) <{POST_SNAPBACK}></div>
    фиксированная передача - если я правильно понял, это значит педали постоянно крутятся, вместе с колесами - а на этом месте ролика видно, что велосипедист не сучит постоянно ногами, а просто едет, как на вполне обычном велосипеде.

сходил даже в Соколя специально посмотреть, не докатилась ли мода - нет, не докатилась - видел только один "правильный руль", а чтоб велосипеды - нет, обычные шоссейники есть, а fixed нету - хотя их за вполне малые деньги Fuji выпускает. у нас вечно какой-то кикоз - двухподвесы за 200 000 в повалку лежат, а моднейших фиксов за ну пусть хоть 20 000 - ни-ни.[/b]

ну ты прям соколиный глаз, тут и добавить даже нечего)))) чувак это называется скидинг, слышал такое слово?

В дополнение к видео, превью материала о гонке в журнале Trendy Mag (приложение к Хулигану).

<div class='quotetop'>Цитата(spa2ghett @ 12.08.2009 21:27) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ну ты прям соколиный глаз, тут и добавить даже нечего)))) чувак это называется скидинг, слышал такое слово?[/b]
    Изображения Изображения

Wood Cone
    Monsieur , прежде приглашаю вас прочесть ВСЮ тему

wood cone

ты странный какой-то тебе же два человека написали, что там нет синглов, нет ты пишешь есть, но тебе видимо виднее всех.

а картинку эту тут уже все по сто раз видели))

<div class='quotetop'>Цитата(prezent99 @ 12.08.2009 20:27) <{POST_SNAPBACK}></div>
    в магазин в крыле еле прошел в обход.
    в продаже тот же хвз,завареная кольнаго 5000,и обалденный веломанского цвета вел за 60000 то ли elin.даже нагуглить не могу.
    кто знает напишите фирму.[/b]
    в принципе собрать бюджетный (до 20 тыс.) фикс не проблема, раму надо доставать на заказ - реально страрых трековых рам навалом. Вопросы в личку.
    мои тараканы всегда со мной

Можно и до 10000 собрать без проблем

Кстати есть рама с вилкой от гибрида аутор стальная с косыми дробаутами, 20 рост, отдается с корреткой и системой диор + подседельный штырь хороший и длинный. Для фикса - самое то. И резина 35 влезает.
    Думай себе собрать, но пока на фиксе из олимпии буду катать - что-то по проселкам штырит катать последнее время.

Добавлено позже (13/08/2009 13:05):
    <div class='quotetop'>Цитата(zzk @ 13.08.2009 12:48) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Можно и до 10000 собрать без проблем [/b]
    км очень скоромно к, нельзя.

Давай считать:
    1) колеса хорошие самосбор (обода 36 спиц, двойные, пистонированные пусть алекс, спицы дт, втулки трек + работа) с резиной, пусть максис фиюз или детонатор фолдинк с камерами - 8-9 тыс.
    2) рама - 5-7 тыс. трековый самойлов или кольнаго в хорошем состоянии с вилкой и выносом
    3) руль баран - 500р.
    4) подседельник 500р
    5) седло брукс - от 2000р.
    6) звезда - 400р, цепь - 200р.
    7) система шоцце квадрат - 1200р, коретка 400р., пять коротких бонок 200р
    8) контактные педали 1500р, турклипсы от 1000р на стальных педалях.
    И сколько вышло?

И что ты собрался собирать за 5 тыс? понятно что можно на стартон накрутить глухарь и катать, только - это фигня.
    мои тараканы всегда со мной

Уважаемые московские фиксеры. У нас с фиксами напряг, я фактически один в Харькове.

А вас много.
    Было бы очень классно если бы на очередной покатушке вы устроили маленькое соревнование - на минимальный тормозной путь со скорости 40 или 35 км/час. В разных классах - только скиддингом - с использованием тормоза (у кого есть) - ногами без скиддинга. Эти цифры были бы всем очень интересны, мне кажется.

<div class='quotetop'>Цитата(mishael @ 13.08.2009 13:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Уважаемые московские фиксеры. У нас с фиксами напряг, я фактически один в Харькове.

А вас много.
    Было бы очень классно если бы на очередной покатушке вы устроили маленькое соревнование - на минимальный тормозной путь со скорости 40 или 35 км/час. В разных классах - только скиддингом - с использованием тормоза (у кого есть) - ногами без скиддинга. Эти цифры были бы всем очень интересны, мне кажется.[/b]
    ты тогда тоже замерь! это кстати интересный момент, надо будет попробовать. сам то я свой тормозной путь не знаю.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)