<div class='quotetop'>Цитата(Wood Cone @ 12.08.2009 21:19) <{POST_SNAPBACK}></div>
ну ты прям соколиный глаз, тут и добавить даже нечего)))) чувак это называется скидинг, слышал такое слово?
<div class='quotetop'>Цитата(Wood Cone @ 12.08.2009 21:19) <{POST_SNAPBACK}></div>
ну ты прям соколиный глаз, тут и добавить даже нечего)))) чувак это называется скидинг, слышал такое слово?
В дополнение к видео, превью материала о гонке в журнале Trendy Mag (приложение к Хулигану).
<div class='quotetop'>Цитата(spa2ghett @ 12.08.2009 21:27) <{POST_SNAPBACK}></div>
Wood Cone
Monsieur , прежде приглашаю вас прочесть ВСЮ тему
wood cone
ты странный какой-то тебе же два человека написали, что там нет синглов, нет ты пишешь есть, но тебе видимо виднее всех.
а картинку эту тут уже все по сто раз видели))
<div class='quotetop'>Цитата(prezent99 @ 12.08.2009 20:27) <{POST_SNAPBACK}></div>в принципе собрать бюджетный (до 20 тыс.) фикс не проблема, раму надо доставать на заказ - реально страрых трековых рам навалом. Вопросы в личку.
мои тараканы всегда со мной
Можно и до 10000 собрать без проблем![]()
FS: Sram PG1070
Кстати есть рама с вилкой от гибрида аутор стальная с косыми дробаутами, 20 рост, отдается с корреткой и системой диор + подседельный штырь хороший и длинный. Для фикса - самое то. И резина 35 влезает.
Думай себе собрать, но пока на фиксе из олимпии буду катать - что-то по проселкам штырит катать последнее время.
Добавлено позже (13/08/2009 13:05):
<div class='quotetop'>Цитата(zzk @ 13.08.2009 12:48) <{POST_SNAPBACK}></div>км очень скоромно к, нельзя.
Давай считать:
1) колеса хорошие самосбор (обода 36 спиц, двойные, пистонированные пусть алекс, спицы дт, втулки трек + работа) с резиной, пусть максис фиюз или детонатор фолдинк с камерами - 8-9 тыс.
2) рама - 5-7 тыс. трековый самойлов или кольнаго в хорошем состоянии с вилкой и выносом
3) руль баран - 500р.
4) подседельник 500р
5) седло брукс - от 2000р.
6) звезда - 400р, цепь - 200р.
7) система шоцце квадрат - 1200р, коретка 400р., пять коротких бонок 200р
8) контактные педали 1500р, турклипсы от 1000р на стальных педалях.
И сколько вышло?
И что ты собрался собирать за 5 тыс? понятно что можно на стартон накрутить глухарь и катать, только - это фигня.
мои тараканы всегда со мной
Уважаемые московские фиксеры. У нас с фиксами напряг, я фактически один в Харькове.
А вас много.
Было бы очень классно если бы на очередной покатушке вы устроили маленькое соревнование - на минимальный тормозной путь со скорости 40 или 35 км/час. В разных классах - только скиддингом - с использованием тормоза (у кого есть) - ногами без скиддинга. Эти цифры были бы всем очень интересны, мне кажется.
<div class='quotetop'>Цитата(mishael @ 13.08.2009 13:49) <{POST_SNAPBACK}></div>ты тогда тоже замерь! это кстати интересный момент, надо будет попробовать. сам то я свой тормозной путь не знаю.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)