приблизительно таким, как я.
красный прототип живее всех живых
3.5 года, 1 автобус, а даже не скрипит нигде.
bP1LPGb_4tI.jpg
приблизительно таким, как я.
красный прототип живее всех живых
3.5 года, 1 автобус, а даже не скрипит нигде.
bP1LPGb_4tI.jpg
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
Ну наверное,- но он оч тяжёлый....
Пару человек на мск таких,
И цена немалая,- люди , желающие тащить кучу барахла по грязи, купят электричку
Последний раз редактировалось 1gen; 03.10.2020 в 13:49.
А что- тут ктото на неделю зимой на веле уходит в лес?![]()
Был бы полегче....
В этом то и дело.
А при таком весе- нужен доп электро помощник для
"с набором высоты 20к в полном походном режиме, по совсем непростым дорогам, "(с)
Вы же сами пишете, что больше не купите такой,- вот вам и ответ!
И вопрос: вы эти 1000 км путешествовали по безлюдным местам,, спали в палатке?- что, негде было бы позарядить акку, будь он электро?
Пускай хватало бы на 40+- км езды в режиме помощника,- но это очень важно именно при езде с грузом. Когда вкручиваешь в горку и глаза из орбит , залиты потом и рама в соли от него.
Есичо, ездил в походы на веле, по Крыму/Сочи,- очень не хватало сил именно при езде вверх. Иногда даже приходилось ехать на автобусе до перевала, иначе весь кайф от поездки пропадает из-за не реальной усталости.
Все имхо
---------- Добавлено в 13:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:45 ----------
Можно и не заряжаться,- но первые горки вы пройдете легче, исэеономите силы.
На два дня хатит батарейки , если её использовать в режиме помощника в гору
---------- Добавлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:48 ----------
Сколько этих валов купили на страну с населением 140 млн?
ну давайте сначала отсеем тех, у кого зарплата меньше стоимости биг дэдди.
затем тех, кому велосипед в принципе не нужен.
затем тех, кому нужен, но не складной.
затем тех, кому складной, но не хромолевый.
затем...
и так постепенно мы придём к выводу, что продать 50 штук такого откровенно нишевого товара в россии в испорченный короной сезон является большим успехом. продать 100 было бы успехом оглушительным.
не думаю, что ктото в шульце делал на эту модель большие ставки. есть другие манимейкеры.
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Количество разноцветных Хопперов, стоящих (!) парами рядом с лавочками в парках не поддается исчислению! И это очень круто - Александр на самом деле знает своего покупателя.
Так что пусть Дяди и СиСи остаются нишевым товаром для маньяков! И цена их не остановит!
Жиробаса Вульгарис даже я бы купил "на попробовать", но что-то место в хате кончается...
Последний раз редактировалось octoforest; 03.10.2020 в 21:41.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)