Поддерживаю цепь а-ля gartex или onguard u-lock. Имею и то и другое в наличии. Всем доволен, фото ключей и личинок могу прислать. Юлок выглядит и ощущается надёжнее.
Поддерживаю цепь а-ля gartex или onguard u-lock. Имею и то и другое в наличии. Всем доволен, фото ключей и личинок могу прислать. Юлок выглядит и ощущается надёжнее.
габариты понравились, жаль большими кусачками перекусывают, а разница только в длине? https://www.chainreactioncycles.com/.../rp-prod188233
---------- Добавлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:43 ----------
смотрел как у автора на видео такая отмычка 1600 рублей
---------- Добавлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:50 ----------
да спору нету, я просто думал купить тот за 500 и ставить в магазине, а тросик чисто что бы не взяли и не убежали с ним.
За 40 тысяч такими спец средствами вел воровать не будут. Типичный вор это доставщик, возьмёт первый попавшийся с тросиком. Главное, чтобы не розовый. Хотя видел доставщика на прогулочном розовом городском веле)))) специально наверное в магазине такой выбирал
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 1 , гостей: 1)