Дмитрий1985, откровения просвятыеграали ждать?
pripl, нет, не будет![]()
В общем записал маршрут не удачно:
- во первых записал чуть меньше трети маршрута, так как не разобрался как эта камера включается, экрана нет, только индикаторы, оказалось после включения надо выждать секунд 5-6, потом только жать на кнопку записи, а я жал сразу, вроде загорался красный диод, но этот красный диод как оказалось означал походу что камера готова и мое нажатие ничего не означало, а когда включаешь запись то оно моргать должно начать и красным диодом сверху и синим спереди, это камера дочки, давно валяется, ну вроде разобрался
- а во вторых вечерело и вроде хваленая Xiaomi Yi точнее ее сенсор позорище не справился с чуть подсевшим естественным освещением тем более в динамике, после середины ролика каша кашей, в связи с чем видео особенно с середины слабонервным не смотреть, да и в принципе я это видео и назвал не удачным так как мой маршрут оно на 30-40% и характеризует, обязательно пересниму в гарантированное светлое время, посему я и монтировать его не стал, прилепил в конце скрин из стравы и все, экспертам смотреть вообще не рекомендую, точнее буду просить посмотреть уже нормальное через несколько дней, смотреть можно таким же как я кто сомневается а нужен ли ему гравел
Последний раз редактировалось Ram0nRa; 24.09.2020 в 22:51.
Ram0nRa, а что это там на руль напихано?
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
это китай-карбон-лежак от EC-90 и это надо снять по 2-м причинам, но снять обмотку и перематывать ее просто времени нет, во первых оно ставилось когда был вынос 60мм, но с этим выносом вел жутко вертлявый, хоть и выдергивается вверх гораздо лучше, а сейчас на 110 мм я даже растянутся не могу на этом лежаке, а во вторых даже с 60 мм оно мне не зашло, возможно потому что у нас нет спусков, в общем это очередной неудачный эксперимент
Последний раз редактировалось Ram0nRa; 25.09.2020 в 00:04.
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)