Jamis Club - Страница 228
+ Ответить
Страница 228 из 254 ПерваяПервая ... 28128178198218223226227228229230233238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,271 по 2,280 из 2532

Тема: Jamis Club

Веломаньяк Аватар для zhekus
    Байк
    Scott Genius 29 Whyte R7 Custom

Цитата Сообщение от Heizo Посмотреть сообщение
    Не ну на убитом проме ездить нельзя.
    Промы в формуле стоковые действительно не очень, при разборе подшипников их забивка смазкой с завода была дай бог процентов 10, при положенных 30-50 % что естественно их моментально убивает.
    Убитый подшипник естественно убил и ось алюминиевую, всё очевидно.

Есть в эксплуатации вилсет с формулой, после замены подшипников на KOYO купленные у их официального дилера. всё стало хорошо.
    Последний раз редактировалось zhekus; 23.09.2020 в 12:17.

Цитата Сообщение от zhekus Посмотреть сообщение
    Промы в формуле стоковые действительно не очень, при разборе подшипников их забивка смазкой с завода была дай бог процентов 10, при положенных 30-50 % что естественно их моментально убивает.
    Убитый подшипник естественно убил и ось алюминиевую, всё очевидно.

Есть в эксплуатации вилсет с формулой, после замены подшипников на KOYO купленные у их официального дилера. всё стало хорошо.
    То есть там косяк в промах, и если сразу смазать-заменить, все остальное норм? ( барабан, собачки, ось)

Байк

Цитата Сообщение от mitek58 Посмотреть сообщение
    То есть там косяк в промах, и если сразу смазать-заменить, все остальное норм? ( барабан, собачки, ось)
    На мой взгляд да, у меня один пром ближе к барабану умер неприлично слишком быстро, второй тоже был на подходе. Как только там с промом что-то не так, всё начинает жрать ось, а там посадка на оси с завода не под запресовку а просто плотная посадка.
    Ось там тоже алюминиевая сопливенькая, не для прыжков.
    После замены на хорошие подшипники стало лучше чем была новая, а там жизнь покажет, у меня это запасной вилсет так сказать, основной на дт.
    Вот тут конструктив хорошо виден https://www.youtube.com/watch?v=1ZhK-95HO8o&t=468s

P.S. А так втулка как втулка, 3 собачки ну ездят же другие втулки как-то и с 3-мя собачками, мне кажется если на нормальных промах и не убивать её и не мазать собаки суперконсистентой смазкой чтобы не залипали, то походит.
    Норм это понятие относительное, идеального к сожалению ничего нет.
    Последний раз редактировалось zhekus; 24.09.2020 в 15:50.

Цитата Сообщение от mitek58 Посмотреть сообщение
    А были еще какие-то проблемы на А1?
    Да пока нет. Не нравится настройка амортизатора. Слишком жестко работает, пропускает мелочь, при сэге 35% едва могу прожать до 50-60% в процессе катания. Даже дропая с бордюрчиков. Хотя аморт с технологией Debonair должен мягко работать. Прогрессия бешеная. Но я думаю тюн можно поменять. Скорее всего в воздушной камере проставки стоят. А так нормально работает байк в целом

Народ, на своём renegade s3 решил отрегулировать втулки, с дуру открутил конусную гайку, посмотреть, что там за подшипники стоят, и с гайки соскочил резиновый уплотнитель в виде тонкого резинового колечка, на гайке по окружности канавка. Проблема в том, что уплотнитель явно большой для гайки, когда её закручиваю его выпячивает наружу или внутрь. Что я делаю не так? Как их ставят на заводе? Втулки "jamis mts" на осях.
    Последний раз редактировалось Usper; 29.09.2020 в 23:35. Причина: Добавил фото

выглядит будто раздуло от химии или растянуло

Цитата Сообщение от Heizo Посмотреть сообщение
    выглядит будто раздуло от химии или растянуло
    У велосипеда пробег 400 км, второй уплотнитель, с другой стороны такой же.

Байк

Цитата Сообщение от Usper Посмотреть сообщение
    У велосипеда пробег 400 км, второй уплотнитель, с другой стороны такой же.
    Ну резинка оказалась не масло стойкая, бывает. Подберите в магазине подходящую и будет вам счастье.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)