Вот и меня снесли - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 62

Тема: Вот и меня снесли

ВелоMANиак Аватар для SingleMan
    Байк
    Mongoose Amasa Elite '09

<div class='quotetop'>Цитата(Роман rvb @ 12.08.2009 13:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    На въезде в Москву, где мост, еще перед МКАД (где старая Варшавка вливается в Симферопольское). Ехал рано утром как раз, чтобы до пробок проскочить. На Аннино я б по переходу ушел в огороды и Битцевский парк, но МКАД иначе как по мосту не пересечешь.[/b]
    Поэтому мосты и путепроводы, если есть такая возможность, я стараюсь пересекать по пешеходной дорожке. Могут так задеть, что перелетишь ограждение и полетишь в воду, на рельсы или под колеса автомашин.
    Опыт учит нас, что умирают всегда другие.

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

Нафига ещё судится? Денег выставляй - получай - выздоравливай - и катайся снова.
    Редкий гость.

Особый статус Аватар для -BOBR-
    Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

<div class='quotetop'>Цитата(khudognik @ 12.08.2009 13:17) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Каждый раз все больше убеждаюсь, что дорога не только скучно но и смертельно опасно, да ну её в болото. По тротуарам веселее потому что сложнее и безопаснее как никак. [/b]
    не безопаснее, вероятность быть снесенным выезжающей со двора машиной гораздо выше.
    Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.

<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 12.08.2009 15:34) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Нафига ещё судится? Денег выставляй - получай - выздоравливай - и катайся снова.[/b]
    есесна судиться в случае если законной ответсвтенности негодяй не понесёт в полной мере.

Unhappy

У меня был компрессионный ушиб позвоночника.

Кроме соответствующих лекарств очень помогает жёсткий корсет.
    Реально снимает нагрузку с позвоночника и позволяет ходить и вообще двигаться без боли.

Желаю выздороветь побыстрее.
    "Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно долб**б"

Особый статус Аватар для -BOBR-
    Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

<div class='quotetop'>Цитата(Роман rvb @ 12.08.2009 13:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    На въезде в Москву, где мост, еще перед МКАД (где старая Варшавка вливается в Симферопольское). Ехал рано утром как раз, чтобы до пробок проскочить. На Аннино я б по переходу ушел в огороды и Битцевский парк, но МКАД иначе как по мосту не пересечешь.[/b]
    можно свернуть раньше, и уйти влево и пройти мкад по подземному к наркоклинике, хотя это гораздо дольше.. а место это стремное, я всегда нервничаю его проходя, стараюсь до максимума раскручиваться, прохожу на 40 , стараюсь смореть почаще в зеркало. и по возможности проходить следом за машиной. на короткое время влится в поток получается вроде. а вообще боюсь этого места, иногда бывает если скорость потерял то перехожу два раза пешком дорогу и потом только дальше еду..
    Короче мои соболезнования.. будте осторожны, ибо велосипедист беззащитен на дороге
    Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.

Турист Аватар для Роман (rvb)
    Байк
    на раме Rapid, последние лет десять - ригид.

<div class='quotetop'>Цитата(SingleMan @ 12.08.2009 15:30) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Поэтому мосты и путепроводы, если есть такая возможность, я стараюсь пересекать по пешеходной дорожке. Могут так задеть, что перелетишь ограждение и полетишь в воду, на рельсы или под колеса автомашин.[/b]
    В этом конкретном месте пешеходной дорожки НЕТ. Есть тропинка, но на нее надо лезть через ограждение, что как-то не катит.

<div class='quotetop'>Цитата(-BOBR- @ 12.08.2009 15:39) <{POST_SNAPBACK}></div>
    не безопаснее, вероятность быть снесенным выезжающей со двора машиной гораздо выше.[/b]
    вот уж не надо этого....
    Вьежающие выездающие не заметить нужно быть либо алигофреном либо дэбилом. Катаясь по дорогам-всецело полагаешся не на себя, а на взадиедущие машины с львиной частью долб...аебов за рулем....

Ну если считаешь, что безопасней-катай, только потом если вдруг чего мнение твое измениться.
    всегда считал и считаю, что люди никогда не учаться на чужиж ошибках. атолько на своих

Буйный веломаньяк! Аватар для boga
    Байк
    Серый Эпик с белой вилкой

<div class='quotetop'>Цитата(Demeter @ 12.08.2009 15:42) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Кроме соответствующих лекарств очень помогает жёсткий корсет.[/b]
    Да, кстати! На худой конец - перетянуться широким шарфом. :-)

Турист Аватар для Роман (rvb)
    Байк
    на раме Rapid, последние лет десять - ригид.

<div class='quotetop'>Цитата(-BOBR- @ 12.08.2009 15:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
    можно свернуть раньше, и уйти влево и пройти мкад по подземному к наркоклинике, хотя это гораздо дольше.. а место это стремное, я всегда нервничаю его проходя, стараюсь до максимума раскручиваться, прохожу на 40 , стараюсь смореть почаще в зеркало. и по возможности проходить следом за машиной. на короткое время влится в поток получается вроде. а вообще боюсь этого места, иногда бывает если скорость потерял то перехожу два раза пешком дорогу и потом только дальше еду..
    Короче мои соболезнования.. будте осторожны, ибо велосипедист беззащитен на дороге[/b]
    Меня снесли уже после всех развязок, которые там действительно стремные (утром там я обычно подгадываю паузу и пересекаю, пока никого на дороге нет). Въехали в меня метров на 25 дальше автобусной остановки у мотеля, на прямом участке, под эстакадой.

Вернулся от врача - выписали больничный на неделю, никаких лекарств, кроме обезболивающих, не назначили. Двигаться пока поменьше, лежать побольше.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)