Как всё уместить на руле - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 65

Тема: Как всё уместить на руле

а я комп поставил между правой манеткой и грипсой - получилось удачно - можно достать большим пальцем до кнопки и переключать режимы не отрывая руку от руля, при этом эрганомика (ИМХО) не ухудшилась. Фару поставлю аналогично, но с левой стороны - в этом опять же ИМХО есть свой плюс, центр смещен в сторону встречного автомобиля в ночное время, что на мой взгляд безопасней - причиной такого изврата стала большая удобная сумка на руль, плюс осталось еще место на выносе, туда можно приколхозить фонарик для собственных нужд или еще каку-нить сапсюду!
    Это мнение двоякое и с одной стороны ошибочное (с)

<div class='quotetop'>Цитата(Arvur @ 11.08.2009 16:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
    какой смысл в пульсометре на руле?![/b]
    Пульсомер на руке - ну ооочень неудобная штука.
    Его плохо видно.
    Чтобы переключить режим, приходится задействовать обе руки.
    Зимой пульсомер на руке вообще не годится - на одежду не прилепишь, под одеждой не видно...
    А кроме того, его можно банально забыть нацепить перед выездом. А на руле он висит себе, хлеба не просит...
    Мне проще, у меня планшета нету. Самопальное крепление для "Гармина" прицепил к рулевой колонке сбоку. Остальное на руле.
    - Значит, либо негуманоиды, либо гуманоиды, но на стадии машинной цивилизации... Ничего не понимаю.
    - Они подъехали к "Пеликану" на велосипедах.

Веломаньяк
    Байк
    самосбор на базе Рапида

Как поставить велокомп на вынос? Если как на руль, цифры получаются повернуты на 90 гр., смотреть неудобно. (Какая-то Сигма.)

Добавлено позже (12/08/2009 11:28):
    Насчет велопланшета:
    у меня в качестве крепления на оверсайз используются два держателя гофры 32 мм. На руле по одному витку лейкопластыря под ними. Стоит твердо и не ломается. При полете через руль вращается вокруг руля

<div class='quotetop'>Цитата(Igogo @ 12.08.2009 11:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Как поставить велокомп на вынос? Если как на руль, цифры получаются повернуты на 90 гр., смотреть неудобно. (Какая-то Сигма.)[/b]
    у всех сигм есть возможность ставить крепление под углом +/- 90 градусов

<div class='quotetop'>Цитата(Timber Wolf @ 12.08.2009 11:30) <{POST_SNAPBACK}></div>
    у всех сигм есть возможность ставить крепление под углом +/- 90 градусов[/b]
    Не у всех! У моей не меняется.

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

площадку снизу откручиваешь (4 винтика) и ставишь на 90 градусов сместив. там главное не перепутать - влияет. у меня с первого раза никогда не получалось (два раза на разных сигмах делал)
    Редкий гость.

Пульсометр на руку и катать по "пискам" обозначающим пороги. Один фонарик на шлем, второй фонарик под вынос (как колхозить крепление - дело отдельной темы, но это вполне реально, имхо).
    Ну с велокомпьютером решение уже нашлось...но я бы его на вынос приделал.
    А вообще с трудом представляю как взрослому мужику не крутому адскому гонщику с рулём на 580 живётся...

<div class='quotetop'>Цитата(Tasselhof @ 12.08.2009 13:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А вообще с трудом представляю как взрослому мужику не крутому адскому гонщику с рулём на 580 живётся...[/b]
    Я тоже не представляю. У меня 42 см.

Арчи Кун, у вас бараньи рога и не МТБ подвес, вроде как.

Tasselhof
    Вот я и думаю, зачем нужен широкий руль, если на нем все равно трудно разместить необходимое оборудование? Да и управляемости и устойчивости это не прибавляет. Зато в "щели" пролезать труднее. Даже в дверь, в т.ч. и в лифте.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)