Стрида (Strida) и только она - Страница 588
+ Ответить
Страница 588 из 714 ПерваяПервая ... 88288388488538558578583586587588589590593598618638688 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,871 по 5,880 из 7139

Тема: Стрида (Strida) и только она

Кину и я пять копеек. В МЦК Стриду обычно не складываю, если не час пик и нет толп, но при этом обычно кладываю руль и педали проще в двери пройти. Если народа много - вел складываю. Стрида короткая и идти с ней (несложенной или полусложенной) не очень сложно, беспокойства другим она причиняет заметно меньше чем то же несложенный бром.

В метро обычно иду с сложенной стридой, складываю перед турникетами. Если переход между станциями длинный типа того что на Комсомольской, то, скорее всего, разложу стриду, дел то на пару секунд.

Как-то так...

Веломаньяк Аватар для coma white
    Байк
    треуголка
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Ondatr Посмотреть сообщение
    Кину и я пять копеек. В МЦК Стриду обычно не складываю, если не час пик и нет толп, но при этом обычно кладываю руль и педали проще в двери пройти. Если народа много - вел складываю. Стрида короткая и идти с ней (несложенной или полусложенной) не очень сложно, беспокойства другим она причиняет заметно меньше чем то же несложенный бром.

В метро обычно иду с сложенной стридой, складываю перед турникетами. Если переход между станциями длинный типа того что на Комсомольской, то, скорее всего, разложу стриду, дел то на пару секунд.

Как-то так...
    вот старый опытный стридавод, учитесь дети

Веломаньяк Аватар для onahike
    Байк
    рапидотитан MTB, strida 5.2, SHULZ Goa V-brake

Я всегда складываю стриду перед входом в метро, мцк и др транспорт. Мне так намного удобнее, чем трелевать вертлявый треугольник. Одно колесо на тормоз - второе катится. Стоишь - опираешься как на трость, идешь - катишь перед собой. И главное, не мешаешь ни себе ни другим.

Байк
    треуголка
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от onahike Посмотреть сообщение
    удобнее, чем трелевать вертлявый треугольник
    конечно лучше иногда просто промолчать, но раз уж не смогли ответьте, вы собранную стриду держась за багажник что ли катаете?

---------- Добавлено в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:20 ----------

Цитата Сообщение от onahike Посмотреть сообщение
    Одно колесо на тормоз - второе катится
    вот это совершенно за гранью добра и зла, вы стриду с шульцем часом не попутали?

Веломаньяк
    Байк
    Brompton M3L 2007/Merida big nine 900/Brompton H6L 2017

coma white, некоторые так делают - ставят одно колесо на тормоз. С подачи одного известного стридовода, кстати.
    Я так не делал - во-первых покрышки в этом случае обязательно будут тереться друг об дружку. И протираться.
    Во-вторых - катить стриду тогда придётся слегка наклонив. Это жутко неудобно.
    Катати, бромптон на нормальных изивилсах по ровной поверхности можно катить буквально одним пальцем.
    Стриду так катить не получится.
    Последний раз редактировалось abib; 18.09.2020 в 12:49.

Байк
    треуголка
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от abib Посмотреть сообщение
    Я так не делал - во-первых покрышки в этом случае обязательно будут тереться друг об дружку. И протираться.
    Во-вторых - катить стриду тогда придётся слегка наклонив. Это жутко не удобно.
    так вот и я о том же, все эти ухищрения от известных стридаводов на самом деле только усложняют божественные алгоритмы использования страйды

СТРИДАВОД ЗАПОМНИ! НЕ СКЛАДЫВАЙ СТРАЙДУ БЕЗ КРИТИЧЕСКОЙ НЕОБХОДИМОСТИ!
    этим ты сбережешь ее шарниры и свои суставы

Покрышки трутся только если катить сложенный. Ставят на тормоз для того, чтобы удобнее было катить и опираться.

---------- Добавлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:42 ----------

Цитата Сообщение от Ondatr Посмотреть сообщение

Как-то так...
    Если нет толпы и не подниматься по эскалатору, то я тоже складываю только руль и педали.

Веломаньяк
    Байк
    Brompton M3L 2007/Merida big nine 900/Brompton H6L 2017

ich-23, тут опрос в вк делали на тему - на какое расстояние вы обычно катите сложенную стриду - около 50% стридоводов как выясняется катят в сложенном виде 100 и более метров. Я их не понимаю.
    Я на тормоз ставил только когда стоял со стридой. И когда ставил в шкаф.
    Последний раз редактировалось abib; 18.09.2020 в 12:53.

Байк
    треуголка
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от ich-23 Посмотреть сообщение
    чтобы удобнее было катить
    а на двух параллельных колесах не удобно что ли катить? ну вот реально бред, опираться на стриду зачем? ноги не держат? еще один бред, на эскалаторе разложеная стрида стоит как влитая на двух ступеньках через одну, это что неудобно? лишь бы вот спорить, лучше бы прокачивали свои навыки

Там вроде было не катят, а удобно катить. У нас когда возле работы благоустраивали территорию я тоже катил едва ли не полтора километра: сначала толпа, потом мостки, потом длинный коридор на работе.

---------- Добавлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:55 ----------

Цитата Сообщение от coma white Посмотреть сообщение
    а на двух параллельных колесах не удобно что ли катить? ну вот реально бред, опираться на стриду зачем? ноги не держат? еще один бред, на эскалаторе разложеная стрида стоит как влитая на двух ступеньках через одну, это что неудобно? лишь бы вот спорить, лучше бы прокачивали свои навыки
    Люди спешат, эскалатор заполнен и тут выхожу я весь в белом я со стридой.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)