<div class='quotetop'>Цитата(Jaсasse @ 11.08.2009 23:55) <{POST_SNAPBACK}></div>возьми если не трудно пожалуйста!
<div class='quotetop'>Цитата(Jaсasse @ 11.08.2009 23:55) <{POST_SNAPBACK}></div>возьми если не трудно пожалуйста!
главное в хорошо спланированном маршруте - вовремя сбиться с дороги!
Запишите двоих (поправочка уже троих) (еще поправочка четверых):
She wolf
Promithias
Jenny with Flame
Ilich
снаряга на нас троих (уже четверых) есть.
<div class='quotetop'>Цитата(Promithias @ 12.08.2009 10:17) <{POST_SNAPBACK}></div>
С нами еще одна девушка!
поправил шапку. что-то с палатками не очень...
поправьте меня если я не прав: 4кг свинки на 9 чел хватит?
главное в хорошо спланированном маршруте - вовремя сбиться с дороги!
Я 100% еду. 4кг свиньи вполне будет
Дерайлер SRAM разносит в клочья твои пустые мысли днем и ночью !
Morger
А где и во сколько у вас ночёвка намечается? В смысле, успею я оттуда до Твери по асфальту засветло доехать (20 км/ч)?
<div class='quotetop'>Цитата(Morger @ 13.08.2009 21:20) <{POST_SNAPBACK}></div>брать мою четырежку?- туда шестерых уложить можно-4.5 кг веса. Моя двушка как полуторка,очень тесная. К себе никого не хотелось бы. Кому нужна- везите. Пока я добрая)))) Мяса в среднем (сырого) по полкила на лицо берут.
<div class='quotetop'>Цитата(ОЛЬГА ШМЕЛ Ь @ 13.08.2009 21:37) <{POST_SNAPBACK}></div>[поднимает уши, приоткрывает один глаз]
<div class='quotetop'>Цитата(D1m1try @ 13.08.2009 21:42) <{POST_SNAPBACK}></div>??????????????
ОЛЬГА ШМЕЛЬ
<div class='quotetop'>Цитата(ОЛЬГА ШМЕЛ Ь @ 13.08.2009 21:47) <{POST_SNAPBACK}></div>Изображаю заинтересованность. :D
У меня двухподвес. Багажник имеет теоретический максимум нагрузки 10 кг. Если кто-нить ещё впишется, чтоб поделиться на случай перегруза -- наверно возьму.
Плюс, конечно, чуткое руководство установкой со стороны владельца.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)