Edge Endeavour - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 3456710 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 113

Тема: Edge Endeavour

Ого! Симпатичный велосипед получился. Мечта любого тайваньского профика! :D Сейчас наверное рано говорить о том как он катит/не катит. Вот когда на компе будет пара тыщ, тогда...

Кстати, правильно, что поставил компакт. Все нормальные клоуны ездят по Москве с горной системой. B) А в Крыле вообще будет в самый раз.

<div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 10.08.2009 21:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Собирал в основном ради фана и разнообразия (байк уже как-то поднадоел). Думал сначала о каком-нить породистом итальянце, а потом забил (смысл?).[/b]
    Вот этого мне, увы, не понять. B) ИМХО: если брать именно для фана - то лучше чёнить породистое чтобы кроме всего прочего душу грела надпись на раме, а если нужен максимально лёгкий боевой вел для гонок - можно и тайваньско-китайский (при прочих равных он будет на пицот процентов дешевле). Но это моё мнение.)))

<div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 10.08.2009 21:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Колеса взял как временный вариант, в качестве пробы, чтоб разрушить не обидно было – все-таки первый шоссер, опыт езды минимален.[/b]
    А чем эти колёса плохи? Обода карбоновые? Как ощущения?

Оплетку на руль мне мотал механик швейцарской национальной команды, который обслуживал Фабиана Канчеллару в Пекине, когда тот выйграл золото в разделке! В общем, +10 к скорости![/b]
    В выхи приеду в Крыло. Дашь прикоснуться? :D

Седня видел его , симпатишный байк
    Продам : . Звезды . Жилет .

сеня более не менее много покатался - 2.5 часа. вроде нормально, ощущения рабочие
    +
    a bit better photos

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

ну разницу то в сравнении с "недошоссером" своим напиши

хотя по ощущениям, если не по точный цифрам
    Редкий гость.

<div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 11.08.2009 21:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    a bit better photos[/b]
    Больше - не значит лучше

Красивый <strike>байк</strike> шоссер.
    Имхо - логичное продолжение прошлогоднего Кляйна.

А руль так вообще - эротика.
    [FONT=Tahoma]VELOTRAIL Club[/FONT]

Тебе там рубашки от пистолетов раму с вилкой не натрут ? Заклееил там ?

Добавлено позже (11/08/2009 22:39):
    Ждемс с нетерпением время большого круга. Интересно сколько шоссер привезет времени и стоило ли оно того ?
    Продам : . Звезды . Жилет .

<div class='quotetop'>Цитата(MrXandr @ 11.08.2009 21:18) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вот этого мне, увы, не понять. B) ИМХО: если брать именно для фана - то лучше чёнить породистое чтобы кроме всего прочего душу грела надпись на раме, а если нужен максимально лёгкий боевой вел для гонок - можно и тайваньско-китайский (при прочих равных он будет на пицот процентов дешевле). Но это моё мнение.)))

А чем эти колёса плохи? Обода карбоновые? Как ощущения?
    В выхи приеду в Крыло. Дашь прикоснуться? :D[/b]
    на рИально крутую раму - из европы - банально бабла жалко (под 100к как никак), а доплачивать за итальянскую наклейку на такой же тайваньской раме... зачем?

колеса ни о чем. спицы хорошие, да. втулки хз. а обода тяжелые. они же не фул карбон

оплетку дам потрогать, я уже всю силу впитал, тебе максимум +2 будет

<div class='quotetop'>Цитата(Veetwolff @ 11.08.2009 22:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Круть, вотбы закатнуть.[/b]
    да катнешь, катнешь. чай, не далеко ехать

<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 11.08.2009 22:15) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ну разницу то в сравнении с "недошоссером" своим напиши[/b]
    гораздо лучше ускоряется с ходу. то есть, когда ты едешь 20км/ч, тут можно рвануть ого-го. на байке так не получится. с горы клево гонит, жаль, комп не переставил, по ощущениям 70+ с гф в крыле с умеренной подкруткой

<div class='quotetop'>Цитата(Dauer962 @ 11.08.2009 22:39) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Тебе там рубашки от пистолетов раму с вилкой не натрут ? Заклееил там ?[/b]
    sure

1) Какая средняя скорость, хотя бы на 20 км (только не с горы)?
    2) Разделку ВГ 15 августа поедешь?
    3) Шоссер и ты уже одно целое?
    4) Что не нравится в шоссере, какие есть неудобства?
    5) Байк в топку?
    6) Какой результат в Крыле?

Пока все.

Прикольный подседел. Видимо, технология изготовления - положить трубу под каток))).
    З.Ы. Как вообще ощущения от всего этого китая? Доверять можно? А то надоело уже по 100к+ отдавать периодически.
    Merida TFS300D '05->Merida Mission Carbon Race '05->Merida FLX Team '07->GT Zaskar Expert '09->Jamis Dragon 650b Sport '15->Superior XP 919 '21

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)