Заказываю правый дуал от sensah, посоветуйте на сколько скоростей брать ? На 8 или 9 ? Если на 9 возьму, цепь и переднюю звезду надо будет менять ? Или не париться и взять на 7 ? Задний переклюк и кассету так-то готов поменять.
Заказываю правый дуал от sensah, посоветуйте на сколько скоростей брать ? На 8 или 9 ? Если на 9 возьму, цепь и переднюю звезду надо будет менять ? Или не париться и взять на 7 ? Задний переклюк и кассету так-то готов поменять.
На старой, года 95 7скоростной МТБ системе, которая прошла, похоже - полцепи, на 9 цепи были закусывания, и эффект не токомо у меня был. Заменил, замена была и подарить кому было. Не было б - взял напильник и снял бы десятку по толщине с зубов. Будут ли на современных - не уверен, опыта нет. КМК - 9 удобнее 7, но у меня явная тяга к морковкам, ноги хотят точной подстройки передаточного. Опять же на 8 шимаорех - до 12 вроде(ежели кассета МТБ впендюривается ).
Взял комплект (кассета, переклюк, цепь, пистолеты) Sensah 1х11. Всё встало отлично. Кассета оказалась чётко как штатная + расширился диапазон "вниз" (большие звёзды).
По моему мнению, получился отличный бюджетный грэвел. До шоссейника всё-таки кассетой не дотягивает - большая разница между соседними звёздами. Но я в шоссерах и их родственниках пока не шарю. Возможно, ошибаюсь.
Последний раз редактировалось Beatloserg; 14.09.2020 в 14:20.
Да, всё встало на стоковый барабан с выкидыванием проставок.
Переднюю звезду оставил штатную.
Фотки:
Без проблем.
Если решитесь на замену - кину ссылочку, где покупал (могу в личку).
И запаситесь терпением - тормозные тросики в эти пистолеты заправляются отвратительно. Особенно - если тросики б/у. В идеале - берите сразу новые тросики. Или готовьтесь подрезать свои старые (соответственно, с укорачиванием рубашки).
Я брал здесь (комплект с кассетой 11-50):
Но сейчас я бы рекомендовал комплект с кассетой 11-46.
К сожалению, проверенного продавца я не нашёл. Вот есть вариант с малым количеством продаж и отзывов:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)