С таким бюджетом можно и заскар посмотреть. Уровень гораздо выше.
С таким бюджетом можно и заскар посмотреть. Уровень гораздо выше.
Захар хорош, но это велосипед из другой оперы, нежели изначально в выборе заявлено
Логика установки в Захар 2020 каретки Truvativ Power Spline это из области «как бы нам нагадить потребителю»
GT мне как-то вообще не заходят. Но их в наличии много, посижу попробую.
А что там именно гораздо выше? Вилки сопоставимы, SX eagle вряд ли лучше SLX, покрышки со стальным кордом.
Ну и он 29. Мне найнер не нравится вот совсем. Ни управляемостью, ни габаритами.
---------- Добавлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:09 ----------
Так, подведем промежуточные итоги. Основные вопросы к весу и накату колес.
2.6 это все-таки не 3.0, думаю мне будет норм. Облегчить можно переходом на бескамерку, тем более обода и покрышки к этому готовы.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
????!!!!!! С чего вдруг? Прямо вот в первом же сообщении написано "только 27.5"
---------- Добавлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:30 ----------
Ну я как и многие одно время хотел Куб. Но серию LTD они куда-то убрали, реакшены стоят до фига денег, а ACID за почти сотку тоже не хочу. Да и нет их.
Последний раз редактировалось styg; 14.09.2020 в 13:35.
28 обода делает, а 27,5 не делает.Интересно, интересно.
Я не нашел геометрию именно этого Мангуста, но с диаметром колес как у него, геометрия чисто физически не может быть по стандартные 27 обода.Та же колесная база должна быть как у найнера.Возможна на несколько миллиметров короче, но по сути это найнер.
На этом велосипеде нет 28 обода. Почитайте про разницу колес 27.5 и 29. И даже если 27.5 на 2.6 и 29 на 2.0 будут схожими
по диаметру колесами, х-ки у них будут разными.
Даже 27.5 на 3.0 это 27.5 плюс, у производителя эта модель 27 pro. Возможно, в вашей вселенной это по-сути найнер.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)