Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Последний раз редактировалось peayq; 04.04.2024 в 22:45. Причина: обновлено
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
1) Значит TRP не зря старались, спрятали торксы, чтобы пользователи лишний раз их не откручивали.
2) Некоторые комплектации идут с пластиковым колпачком для грязезащиты. Несмотря на слабую грязезащиту или на отсутствие грязезащиты ресурс достаточный, чтобы пользователям можно было не заморачиваться с переборкой тормозов.
не нашел информации на последних страницах, есть новости по рамам bdc? Планируются в этом году?
Про покупку LR писать не буду, это отдельная история оставившая неприятный осадок. Записался в середине августа на бесплатное то на 13 сентября, свободного времени не было. За 3.5 часа поменяли эксцентрик на ось, подняли седло???, а когда я загрузил вёл на багажник, я просто а#_() =л, цепь и звезды как были в говне, так и остались. Господин Шульц, меняйте персонал, это вредители вашему делу. Я все выводы окончательно сделал.16000223173897543043410062424534.jpg
Последний раз редактировалось Stroibat63; 13.09.2020 в 21:41.
Не, я просто интересуюсь... А по ТО должны были ролики переключателя от "глины" очистить?
З.Ы. По делу - вилки LR (отдельно) едут?
Merida TFS300D '05->Merida Mission Carbon Race '05->Merida FLX Team '07->GT Zaskar Expert '09->Jamis Dragon 650b Sport '15->Superior XP 919 '21
вообще обычно в правилах мастерских прописывается обязанность клиента предоставлять на обслуживание чистый велосипед. входит ли в понятие "чистого" отсутствие отработки на трансмиссии — вопрос открытый.
на месте SHULZ BIKES я бы конечно прописал отдельно точный список работ, входящих в бесплатное ТО, чтоб люди немного знали края...
(возможно, они где-то прописаны, но мы не знаем где?)
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)