UST - тема для обсуждения? Или почему бескамерка рулит! - Страница 2388
+ Ответить

Тема: UST - тема для обсуждения? Или почему бескамерка рулит!

Веломаньяк Аватар для -Анатолий-
    Байк
    CANNONDALE TRAIL SL 29'ER 1 (custom) -украден, Focus Burrito (custom)-украден, BXT 29'ER

Цитата Сообщение от Bikeuser Посмотреть сообщение
    Прислонил рулем велик к дереву и стал накачивать, руль от некоторой тряски соскочил с дерева, я стал удерживать вел а насос отпустил.
    Это Вам может помочь

Веломаньяк Аватар для -Анатолий-
    Байк
    CANNONDALE TRAIL SL 29'ER 1 (custom) -украден, Focus Burrito (custom)-украден, BXT 29'ER

В общем - не всё однозначно хорошо с безкамеркой, тут уж каждый сам решает что ему как лучше.
    Не всё однозначно хорошо с велосипедом, можно упасть и сломать руку

20090822.jpg

Сегодня я обломался с безкамеркой, кстати из-за крайне неудачного и ненадежного велонипеля преста. Преста на мтб колесах - это просто диверсия и саботаж против велолюбителей.

Во время катания захотел чуть подкачать заднее колесо, установленное безкамерно. Прислонил рулем велик к дереву и стал накачивать, руль от некоторой тряски соскочил с дерева, я стал удерживать вел а насос отпустил. Насос (со шлангом) повис и отломил золотник !!! Не тонкую шпильку золотника а внешнюю часть золотника которая с резьбой и которая ввинчивается в вентиль. Мне повезло что смог открутить шланг и елапан золотника изнутри давлением прижало, в общем колесо не спустило и я смог доехать до дома.
    Вел надо ставить уперев хотя бы седлом, а не рулем.
    Преста - нежное говно, но не только потому что нежная, а потому что у нее тонкий канал внутри, и вдувать с рессивера получается хуже, чем со шредером. Плюсовую резину (новую, правда, помятая была) без воды так и не поставил с престой, а бултыхающиеся JJ на мулефутах фэта со шредером заскакивали с одного пшика.

не с нами
    Байк
    Красный, shimano

Цитата Сообщение от humax67 Посмотреть сообщение
    Никак не привыкну к твоему ходу мыслей . Что тут может быть дорого ? Неужели дороже комплекта автомобильных шин на которых байк возится в лес ?
    Смысл в том что ты понятия не имеешь о чем пишешь . Хлопок обычно в шоссейные ставится.

Веломаньяк
    Байк
    Cannondale Trail 5 Nukeproof Mega AM 2013

Цитата Сообщение от colorex Посмотреть сообщение
    Смысл в том что ты понятия не имеешь о чем пишешь . Хлопок обычно в шоссейные ставится.
    А хлопок тут причем ? Если у человека не бескамерная шина травит по всей площади и он загоняет туда герметик и он прет по всей поверхности . Суть то не в том из чего шина а то что она от этого станет тяжелее и нет никакого смысла в подобной безкамерности , ты просто навулканизировал внутри ту же камеру которая еще и всю боковину насквозь насморкала ; об этом а не о типе корда было . Ты последнее время часто вообще мимо начал отписывать ..... мимо смысла .

Веломаньяк Аватар для lubsan81
    Байк
    Merida Silex 2018 рама 7000 продано, Format 5222 2016 продано, Outleap Titan Expert 2024.

humax67, бескамерку не ради веса ставлю вообще-то.
    Меня зовут Лубсан, живу в Бурятии. Фотки с поездок https://www.instagram.com/lubsan81/
    Список снаряжения https://lighterpack.com/r/zib535
    Сайт https://lubsanchagdurov.wfolio.pro/

не с нами
    Байк
    один крампус другой был титус, а сейчас карбонда 1001
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от humax67 Посмотреть сообщение
    А хлопок тут причем ? Если у человека не бескамерная шина травит по всей площади и он загоняет туда герметик и он прет по всей поверхности . Суть то не в том из чего шина а то что она от этого станет тяжелее и нет никакого смысла в подобной безкамерности , ты просто навулканизировал внутри ту же камеру которая еще и всю боковину насквозь насморкала ; об этом а не о типе корда было . Ты последнее время часто вообще мимо начал отписывать ..... мимо смысла .
    в данном случае ты тоже непонимаешь то о чем пытаешься рассуждать....
    так что брось нести чушь

Bikeuser, хорошая история, но я останусь на бескамерке.
    Это не велосипед тяжелый, а ты слабый!

не с нами
    Байк
    один крампус другой был титус, а сейчас карбонда 1001
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от freema Посмотреть сообщение
    Bikeuser, хорошая история, но я останусь на бескамерке.
    это история как он в очередной раз налажал, но виновата оказалась бескамерка....

Веломаньяк
    Байк
    Cannondale Trail 5 Nukeproof Mega AM 2013

Цитата Сообщение от lubsan81 Посмотреть сообщение
    humax67, бескамерку не ради веса ставлю вообще-то.
    Интересный у нас форум .... Человек отписал что весь герметик которым залить покрышку изнутри так что он попер из всех щелей будет весить меньше ниппеля от камеры , но как всегда подключились мастера все перевернуть и попоучать ..... Это господа синдром пятой характеристики Уильяма Биттлера , когда тот же самый аргумент переводится в контраргументы а предмет обсуждения уводится за рамки контекста .....

Или по-русски-увидел одно знакомое слова и не разбираясь встрял .....

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 14 (пользователей: 0 , гостей: 14)