wituc, противо подложные мнения я читал. В соответствующей теме. Но там господа не указывали растворитель какой использовали. Допустим парафин, бытовым моющим не растворяется. Там нужна смесь спиртов. Под каждый вид загрязнения, свое моющее.
бултыхатели.. скажите сколько нужно бултыхать и какой интенсивностью..
в след раз побултыхаю, потом промою в цапе и вместе посмотрим сколько чего высыпалось...
хотя я за автоматизацию.. цапа или уз.. пока оно моет я могу другим делом заниматься, а не бултыхать
берешь бутылку из под какого житкого порошку с ручкой.
кидаешь туда цепь, льешь мл 150-200 керосину и трясешь сильносильно и быстробыстро (на сколько силенок хватит) . по времени минуты хватит, надольше все равно сил не хватит оченьбыстро и сильно трясти...
выливаешь отработанный керосин
после заливаешь немного бензину и еще чутка потрясти.
выливаешь.
можно продуть сжатым воздухом.
все цепь чистая![]()
Ну, начнем с того что я ленивый. Продолжим тем что ванна приобреталась не для цепей. Ну и плюсом свободное время и руки. Цепь снял, закинул жужжать. И занимаешься остальным. Примерно как стиральная машина автомат. Точно так же и задний переклюк, и кассету и трещетку. Есть тут люди "солидолы". Да и люди "парафины" встречаются".
но справедливости ради надо уточнить что все еще зависит от степени загрязненности цепи...
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
зачем трясти бутылку минуту, если цапа или уз все отмоет без участия?
много, кто в волжанках стирает? они не хуже отстирывали)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)