Катаю на Base Camp BC-688. Не супер агрессивно, но вес у меня за 120кг. Зимой и летом, в любой погоде. Им пока где-то год, прошли около 3000км. Крутятся как с завода.
ЗЫ: До этого родные топталки умерли на морозе, и там же развалились модные а-ля паутинки (чем я вообще думал при их покупке?), обе - от повреждений платформы. Ось не обламывалась ни разу.
Я немного не понял этого высказывания. Обломать где, в каком месте? Алю рамку сломать проблематично. Если про ось, то на https://aliexpress.ru/item/33038144154.html видно как оно сделано, там вместо стандартных 10мм ось увеличена до 12мм и вроде как если построить невюру напряженности то как раз в месте макс напряжения (не считая собственно места резьбы, оно у всех педалей одинаково) толщина серьезно увеличена S=Пи*R^2. Увеличена нагрузка на дальний подшипник, да, но у меня с десяток мертвых 10*15*4 и ни одного дальнего (секрет в шариках нормального диаметра).
кароч, вот этот сет для выжимки\запресовки промов в каретки просто бомба!
опробовал на БСА, опробовал на ПФ30 под 30 вал - просто и удобно (при этом я не веломеханик)
не уверен, что стоит доплатить за ручку 10 баксов (а это единственное отличие судя по фото), но я купил с ручкой и доволен
сделано качественно, приятно и продумано
Screenshot_6.jpg
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)