Потихоньку (очень потихоньку) начинают отдавать сабж по предзаказу. Курс от июня вырос (было 73,5/стало 76,5).
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
по нашим заказом пока пришли только Silex 2021
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
MERIDA Big.Nine XT (2021) GlossyPearlWhute/MattBlack⚡
MERIDA Big.Nine 5000 (2021) GlossyPearlWhite/MattB⚡
в спортек приехали
ценник не мой
Здравствуйте.
Вчера позвонили из Деловых линий и «обрадовали». Груз пришёл в мой город на склад ДЛ, отправитель слоупстайл.
Я в шоке, поскольку нахожусь в другом городе. Хотя, заранее договаривался с менеджером, о том что велосипед будет хранится у них, до моего возвращения. Эту возможность менеджер подтвердил и написал, что я могу быть спокоен и уезжать в отпуск, отправят груз когда я вернусь. В итоге, отправили через несколько дней после договоренности.
В слоупстайле предложили вариант, чтобы груз принял кто-то другой. Других вариантов озвучено не было, про компенсацию тоже не было речи. Согласился принять груз родственник, вынужден делать курьерскую доставку на дом с разгрузкой и подъемом. На круг выходит не маленькая сумма. Написал письмо в слоупстайл с вопросом о компенсации.
Жду ответа.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)