"Шутки - шутки, а полхрена в жОлудке"(В.В.)
Просто зная, что до войны считай не было переключений, этапы по нонешнему были гигантские, и гонец вёз на себе и запасные шмотки, и запасные трубки, не было, как на современных гран-турах, что лидера обслуживают -дцать человек и пара авто - проникаешься к тем гонцам великим уважением.![]()
А кто-нибудь в курсе, 105-е пистолеты подойдут к sensah-переключателям?
Кто скажет, с дисковой механикой они коннектятся и с какой?
Я король ящериц. Я могу все.
Не особо в теме про диски на шоссе, но у сенса есть варианты с дисковой гидравликой. Правда "дороговато" - ~25 кр. за 11 ск., и ~30 кр. за 12 ск.
Последний раз редактировалось Outrunner; 23.10.2020 в 21:26.
На ютубе видел что с этой https://aliexpress.ru/item/400041820...archweb201603_
С любой механикой с маркировкой Road. Avid BB5, BB7, TRP , сейчас на Ali много всякой псевдогидравлики.
---------- Добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:10 ----------
Может кто-то сможет померять ход троса передней перекидки. Он больше, чем у дуалов Shimano или нет? У меня верхний подвод троса и стоит МТБ перекидка.
Спасибо за содействие.
Поразглядывал "гидравлические" тормоза, которые в комплекте предлагаются. Такое ощущение что привод на них идет обычным тросом, а не гидролиния? Т. е. получается ручки совершенно обычные и дисковые тормоза тоже? В названии фигурирует "ZRACE BR-002 brake".
Таким образом, в принципе подойдут любые механические тормоза?
---------- Добавлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:12 ----------
3 клика по 4 мм. (12 мм.) у 11 ск. sensah.
Замерил у старой tiagra 4600 - 2 клика, 1 мм. и 9 мм. (10 мм.).
Хотя я и старался - может быть некоторая погрешность в измерениях.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)