Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Последний раз редактировалось peayq; 04.04.2024 в 22:45. Причина: обновлено
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
У вилки под 15 ось есть на дропаутах выступы, куда при вкладывании колеса ложатся колпачки втулки, и потом вы вставляете уже стягивающую ось, и закручиваете. Дак вот, у меня колесо почти не задевая ничего проходило в дропауты вилки, приходилось вставлять стяжную ось, держа колесо на весу. Настолько ноги вилки расхождение имели. Поэтому упоминание, что при должных 100мм, расстояние у вилки было аж 100.5мм, прям улыбнуло.
Кстати, а колесо в дропаутах куда сползало, вперед, или назад?
Последний раз редактировалось DumSpiroSpero; 01.09.2020 в 22:56.
Ну, если 5мм, то да, можно и возбудится. Но я буй забил, не аммовилка, чай, где важно отсутствие таких перкосов, ибо там ноги в штанах ходють.
народ а кто нибудь взвешивал фреймсет Boys Don’t Cry? сколько весит рама и вилка?
кстати, я тут прошерстил начало форума и нашел момент, где вы непосредственно выражали большие сомнения по поводу как раз LR и крепения заднего колеса, с 20ой страницы кажется, также, вы отметили, что ждете релаьных отзывов. Так вот, резюме. Если использовать стандартную трансмиссию, риск сорвать колесо все еще есть, но он небольшой, также риск срыва уменьшает установка колеса в притык к переднему треугольнику, так как появляется еще одна точка опоры. Но! Проблема, как вы опять же и замечали, возникает не просто при наезде на препятсвтие, педалировании и проч, а при ТОРМОЖЕНИИ! Ваши опасения полностью подтверждаются, сила торможения вполне может сдвинуть колесо. Другое дело, рис такого увеличивается, когда исчезает натяжитель цепи. Собсна, никакого хейте и троллинга, а объективная проблема, которая есть. Я постараюсь в ближайшее время купить втулку, которую посоветовал Александр и обязательно поделюсь опытом использования.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)