Ок, спасибо всем за ответы.
cjcrazy, буду измерять расстояние от пера до цепи на 1 передаче, есть подозрение, что сзади д5 может не влезть.
А вообще ставят спереди и сзади разную резину? Например, d4 и d5?
cjcrazy, буду измерять расстояние от пера до цепи на 1 передаче, есть подозрение, что сзади д5 может не влезть.
вот он и прыгает как мячик, т.к. перекачано, если же спустишь то будет как желе - сложно выбиратьну и выбоины на скорости проходить нужно, на травленых пробить можно.
аммовилка нужна 100%. сам на рокшоке езжу, по весу вела и себя почти так же, только у меня 4.8 резина и катаюсь на желе бескамерном, но большой резине есть куда вминаться без пробоя![]()
да, вполне себе ставят. скажем, на перед берут под рулежку, сзади - под накат
причем это зачастую и рекомендация производителя. Например, у Швальбы парочка Rocket Ron спереди и Racing Ralph сзади, они специально созданы друг для друга (хотя никто не запретит использовать только RaRa или RoRo)
Сноушторм тяжелее, с более толстыми и менее гибкими боковинами, с более низким и менее гребущим протектором и с почти вдвое меньшим количеством шипов. Естественно, если с деньгами совсем грустно, то и это лучше, чем ничего. Но если есть возможность взять Д4/Д5, то лучше брать их.
Поиграю с давлением, может манометр на насосе врёт , другим насосом накачаю под максимум, перед 1, зад 1-1.2, ещё, может это важно обод 100мм, резина 26 x 3.5 по рекомендации на обод до 80 мм
А вилку ищу по норм цене брендовую , хочется , у меня на найнере воздушка , есть с чем сравнивать
Последний раз редактировалось sa510; 01.09.2020 в 11:53.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)