30 08 Западный зигзаг 80+ - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 31

Тема: 30 08 Западный зигзаг 80+

Хорошо, когда все едут одинаково. Нет страданий. Когда кто то отстает он страдает от того что напрягается сверх своих сил. Кто стоит ждет страдает от того что стоит. Вот когда в покатушке нет страданий-это хорошо. Это была хорошая, годная покатушка.

Цитата Сообщение от SerhioZ Посмотреть сообщение
    Хорошо, когда все едут одинаково. Нет страданий. Когда кто то отстает он страдает от того что напрягается сверх своих сил. Кто стоит ждет страдает от того что стоит. Вот когда в покатушке нет страданий-это хорошо. Это была хорошая, годная покатушка.
    вдвоём с Алексом чтоле ездили?

Да, отличная покатушка! Маршрут очень живописный, прям хочется повторить, да и погода не подвела. Славно прокатились, спасибо всем за компанию!

скиньте трек кто нибудь сегодняшний!
    Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
    Мой маршрут на карте
    Я следую ему, как и тогда на старте

Люминарий Аватар для AlexxT
    Байк
    Серебристо-черный с двумя рессорами

Цитата Сообщение от Luchok Посмотреть сообщение
    вдвоём с Алексом чтоле ездили?
    А вот и не угадал...
    Мы делили апельсин - много наших полегло...
    Анонсы покатушек и отчеты

отлично разошлись встречными курсами в Барвихи Люксари, всем приветы! Компакто шла группа, подтверждаю...

---------- Добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:23 ----------

Цитата Сообщение от Gearbox Посмотреть сообщение
    скиньте трек кто нибудь сегодняшний!
    https://yadi.sk/d/b30ptPK-yTWDeA
    "Когда я вижу человека на велосипеде, я не боюсь за будущее человечества."
    Марк Твен
    «Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта» (с) Стругацкие

Цитата Сообщение от boston_whaler Посмотреть сообщение
    отлично разошлись встречными курсами в Барвихи Люксари, всем приветы! Компакто шла группа, подтверждаю...

---------- Добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:23 ----------

https://yadi.sk/d/b30ptPK-yTWDeA
    спасибо!
    Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
    Мой маршрут на карте
    Я следую ему, как и тогда на старте

Сколько катаюсь примерно этими маршрутами, однако не подозревал, что существует параллельный мир. Например, от Крылатского моста до Живописного всегда ездил вдоль Гребного канала. Оказывается, можно по тропинке вдоль реки. Ну и дальше петля по Строгино, новые дорожки в районе Раздор. Все петли были оправданы — на каждой свои пейзажные сюжеты. В общем, узнал и увидел много нового. Ехали дружно и легко. Мне нравится такая неупертая езда, когда успеваешь видеть не только дорогу, но и то что вокруг. И ведь не скажешь, что медленно — на станции были раньше, чем предполагалось. Всем спасибо за компанию.
    Отобрал несколько фотографий для быстрого просмотра. Удивительно, что больше никто не фотографировал. Чуть больше фотографий здесь в альбоме https://photos.app.goo.gl/9RQvoUBYesuHNusw9

_DSC0922_2000.jpg _DSC0930_2000.jpg _DSC0939_2000.jpg _DSC0951_2000.jpg _DSC0965_2000.jpg _DSC0978_2000.jpg _DSC0982_2000.jpg _DSC1007_2000.jpg _DSC1013_2000.jpg _DSC1023_2000.jpg _DSC1053_2000.jpg

Аперитивное реагирование Аватар для Joric99
    Байк
    Карбоновый

Цитата Сообщение от rkspace Посмотреть сообщение
    Сколько катаюсь примерно этими маршрутами, однако не подозревал, что существует параллельный мир. Например, от Крылатского моста до Живописного всегда ездил вдоль Гребного канала. Оказывается, можно по тропинке вдоль реки. Ну и дальше петля по Строгино, новые дорожки в районе Раздор. Все петли были оправданы — на каждой свои пейзажные сюжеты. В общем, узнал и увидел много нового. Ехали дружно и легко. Мне нравится такая неупертая езда, когда успеваешь видеть не только дорогу, но и то что вокруг. И ведь не скажешь, что медленно — на станции были раньше, чем предполагалось. Всем спасибо за компанию.
    Отобрал несколько фотографий для быстрого просмотра. Удивительно, что больше никто не фотографировал. Чуть больше фотографий здесь в альбоме https://photos.app.goo.gl/9RQvoUBYesuHNusw9

Вложение 621150 Вложение 621151 Вложение 621152 Вложение 621153 Вложение 621154 Вложение 621155 Вложение 621156 Вложение 621157 Вложение 621158 Вложение 621159 Вложение 621160
    Рубен, у тебя фотки как всегда просто потрясающи!

Цитата Сообщение от Joric99 Посмотреть сообщение
    Рубен, у тебя фотки как всегда просто потрясающи!
    Спасибо! За такие слова я в следующий раз тебя обснимаю

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)