Великие Луки - Рускеала - отчет
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Великие Луки - Рускеала - отчет

Комбинированный просмотр

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Да, отличный Отчет, много информации, фотографии, интересные заметки, которые лично я могу использовать как "руководство к действию", хотя почти всюду я уже была. Одно плохо, - в этих Дневниках, я не пойму, чтобы, для примера, с первой страницы добраться до какой-нибудь в середине или до последней, надо пролистывать запись до конца страницы и только там внизу "следующая запись", - попадаешь на следующую запись и так далее, пока через пару часов такого листания не доберешься до нужной страницы? Или просто я не умею? если в темах форума есть и в начале страницы, помимо в конце, перечисление страниц, и ты можешь выбрать нужную, не листая все записи постранично, то тут такого нет.

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    Да, отличный Отчет, много информации, фотографии, интересные заметки, которые лично я могу использовать как "руководство к действию", хотя почти всюду я уже была. Одно плохо, - в этих Дневниках, я не пойму, чтобы, для примера, с первой страницы добраться до какой-нибудь в середине или до последней, надо пролистывать запись до конца страницы и только там внизу "следующая запись", - попадаешь на следующую запись и так далее, пока через пару часов такого листания не доберешься до нужной страницы? Или просто я не умею? если в темах форума есть и в начале страницы, помимо в конце, перечисление страниц, и ты можешь выбрать нужную, не листая все записи постранично, то тут такого нет.
    Конечно ты просто не умеешь. Между кнопками предыдущей и следующей записи есть "Главная страница". На главной странице все записи перечислены в обратном хронологическом порядке как в любом блоге.

---------- Добавлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:22 ----------

Если брать гостиниу в Сортавале, то цены везде такие. В хостелах же цены стандартные, как везде по России. Но вот я бронировал хостел в Рускеале за месяц, и там мне достался отдельный номер за 2 т.р. в сутки. Он неотменяемый и требующий полной предоплаты. Живешь как в гостинице, только все удобства общие, включая телевизор. Можно еще еду самому готовить и стирать бесплатно. Еще с вайфаем не повезло, он у них был без интернета. А мобильный интернет в помещении не ловится.

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Цитата Сообщение от Герой асфальта Посмотреть сообщение
    как в гостинице, только все удобства общие, включая телевизор. Можно еще еду самому готовить и стирать бесплатно. Еще с вайфаем не повезло, он у них был без интернета. А мобильный интернет в помещении не ловится.
    2 ыс это очень дорого, учитывая удобства на этаже и отсутствие всего в номере, кроме кровати.
    Мне казалось, что безумно дорогие г-цы в Лебедяни, - 2 т/сутки, но там номер был шикарнейший! Плюс с завтраком.
    Для сравнения, в Лодейном Поле 1400 в сутки. В Олонце 1500/сутки, в Торопце в дорогущей фешенебельной г-це 1500/сутки, во Ржеве 1300. Везде все удобства, интернет, завтрак. Разумеется, телек в номере и холодильник в номере. Даже если учесть, что все подряд ломанулись в Карелию, всё равно для Сортавалы это было б еще нормальная стоимость, если бы все удобства были в номере.
    Впрочем, да, я сама, когда была мысль поехать в Рускеалу еще раз и ночевать потом в Сортавале, а потом ехать в Лодейное и так далее, одна из причин того, что план не осуществился, была как раз "дороговизна стульев для трудящихся всех стран". В Лахденпохье, кстати, гостиницы не дешевле.

Большое спасибо. Отличный отчет. Столько информации, что можно туда уже и не ехать. Шутка конечно.
    По всему видно, что подготовка к туру была педантичная и качественная.
    Это не то что, пришел в турфирму "горящих путевок", купил себе тур с трансфером, а дальше твой мозг и тело выключились на две недели и вокруг тебя бегают туроператоры и экскурсоводы с предложениями(не относится к отдыху в РФ), здесь ты сам себе режисер, оператор и персональный тренер.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)