Хорошо, когда все едут одинаково. Нет страданий. Когда кто то отстает он страдает от того что напрягается сверх своих сил. Кто стоит ждет страдает от того что стоит. Вот когда в покатушке нет страданий-это хорошо. Это была хорошая, годная покатушка.
Хорошо, когда все едут одинаково. Нет страданий. Когда кто то отстает он страдает от того что напрягается сверх своих сил. Кто стоит ждет страдает от того что стоит. Вот когда в покатушке нет страданий-это хорошо. Это была хорошая, годная покатушка.
Да, отличная покатушка! Маршрут очень живописный, прям хочется повторить, да и погода не подвела. Славно прокатились, спасибо всем за компанию!
скиньте трек кто нибудь сегодняшний!
Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
Мой маршрут на карте
Я следую ему, как и тогда на старте
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
отлично разошлись встречными курсами в Барвихи Люксари, всем приветы! Компакто шла группа, подтверждаю...
---------- Добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:23 ----------
https://yadi.sk/d/b30ptPK-yTWDeA
"Когда я вижу человека на велосипеде, я не боюсь за будущее человечества."
Марк Твен
«Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта» (с) Стругацкие
Сколько катаюсь примерно этими маршрутами, однако не подозревал, что существует параллельный мир. Например, от Крылатского моста до Живописного всегда ездил вдоль Гребного канала. Оказывается, можно по тропинке вдоль реки. Ну и дальше петля по Строгино, новые дорожки в районе Раздор. Все петли были оправданы — на каждой свои пейзажные сюжеты. В общем, узнал и увидел много нового. Ехали дружно и легко. Мне нравится такая неупертая езда, когда успеваешь видеть не только дорогу, но и то что вокруг. И ведь не скажешь, что медленно — на станции были раньше, чем предполагалось. Всем спасибо за компанию.
Отобрал несколько фотографий для быстрого просмотра. Удивительно, что больше никто не фотографировал. Чуть больше фотографий здесь в альбоме https://photos.app.goo.gl/9RQvoUBYesuHNusw9
_DSC0922_2000.jpg _DSC0930_2000.jpg _DSC0939_2000.jpg _DSC0951_2000.jpg _DSC0965_2000.jpg _DSC0978_2000.jpg _DSC0982_2000.jpg _DSC1007_2000.jpg _DSC1013_2000.jpg _DSC1023_2000.jpg _DSC1053_2000.jpg
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)