Титановый тренд - Страница 817
+ Ответить
Страница 817 из 1042 ПерваяПервая ... 3175176177177677878078128158168178188198228278478679171017 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,161 по 8,170 из 10417

Тема: Титановый тренд

Цитата Сообщение от Hensem Посмотреть сообщение
    Доброе утро,мужчины.Скажите,может кто-то знает умельцев,кто делает вот такого типа логотипы на передний стакан?Хочу сделать своего дизайна.Вложение 619339
    Я сходу не нашёл, кто этим занимается. Планирую в https://lascut.ru/ заказать, как определяюсь с эскизом и размерами. Опыт изготовления для велосипедов есть, по общению всё вменяемо. Территориально Челябинск.

---------- Добавлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:47 ----------

Цитата Сообщение от Zefq Посмотреть сообщение
    Дайте пожалуйста ссылку , почитаю об этом . Странно что за 3 года публизаций своих работ в таком формате ни один из клиентов не дал намека что это как либо его трогает ,при том что 95% людей видят каким образом формирую новостную ленту в группе и там-же обращаются ко мне ,другими словами никто кроме Вас не был в этом заинтересован . Как правило стараюсь не обращать на пустые замечания "извне" но это замечание возможно имеет место быть , хочу глянуть на эти правила нормы или что там еще и понять кого от кого они защищают
    В качестве не упрёка, а доброго совета — вы не правы. Это действительно общепринятые правила приличия, вне зависимости от того, титановые или резиновые болты вы продаёте. Конфиденциальность соблюдается по умолчанию. Мне, например, было бы неприятно и я был бы против публикации моих данных. Что, кстати, совершенно не означает, что я стал бы вам об этом сообщать.

Подавляющему большинству клиентов в вашем случае это действительно безразлично, но добавить в благодарность за заказ стандартный вопрос, о том, не против ли ваш клиент подобной публикации, было бы правильным поступком.
    Последний раз редактировалось morph1us; 22.08.2020 в 20:09.

Цитата Сообщение от morph1us Посмотреть сообщение
    Подавляющему большинству клиентов в вашем случае это действительно безразлично, но добавить в благодарность за заказ стандартный вопрос, о том, не против ли ваш клиент подобной публикации, было бы правильным поступком.
    Воспользуюсь советом , придумал как , в шапке объявлений буду писать об этом , потому как каждому писать еще и это я сума сойду и брошу это дело , Думаю приблизительно так "В случае если Вы клиент и видите в формате публикаций раскрытие коммерческой тайны или публикацию конфиденциальной информации, то пожалуйста дайте мне знать в лс "

Конфиденциальность по умолчанию. Это так сложно понять?
    Клиент не должен писать о том, что он против. Он может сказать, что он не возражает.

Zefq,не обращай внимание, людям скучно.Ты никакие данные не раскрыл.Просто написал имя и фамилию,которых тысячи в интернете.Я бы не переивал,люди что-то совсем паранойят.

люди что-то совсем паранойят
    Имеют право.

Zefq, список "Уезжает туда, уезжает сюда" без имён и фамилий, выглядел бы не хуже (если так сильно хочется показать охват городов и стран). И обычно это так и делается.
    Поэтому было бы неплохо не спорить, а чуть подредактировать сообщения и убрать.

Zefq,не обращай внимание, людям скучно.Ты никакие данные не раскрыл.Просто написал имя и фамилию,которых тысячи в интернете.Я бы не переивал,люди что-то совсем паранойят.
    Солидарен , но подредактирую как пишет "A.N." имени и города не будет в одной строке ,спасибо . Это верно , не много так писал ,так как обычно люди имели мастерские и сами себя афишировали , ну это их дело - отредактирую ,За это пардон в течении пары дней .

---------- Добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:49 ----------

В общем убрал лишнее , мне для ориентира достаточно фамилий или ника, это теперь единственное что оставлю . И учетность есть и все спокойны ,как в летнем лагере

Цитата Сообщение от morph1us Посмотреть сообщение
    Я сходу не нашёл, кто этим занимается. Планирую в https://lascut.ru/ заказать
    Спасибо.Как будет готов логотип - напишу им.

Доброе утро,мужчины.Скажите,может кто-то знает умельцев,кто делает вот такого типа логотипы на передний стакан?Хочу сделать своего дизайна.Вложение 619339
    Нужно чтобы прям литье с заливкой эмалью или можно попроще? у меня лазерная резка и гравировка, можем с цветной печатью сделать, но рельефно не будет

А кто может подсказать,для выноса руля лучше титан или карбон?

HAL-9000 Аватар для peayq
    Байк
    Off-Road Rohloff Titan (autumn 2019) New Carbon Allroad (summer 2022) Strida SX+EVO (spring 2023)

Люминь)
    I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)