Цитата Сообщение от АртёмН Посмотреть сообщение
Напрягает другое - как та4 выяснилось внезапно чтоиу боксера кривые ноги? )
Всё просто) Велосипед был куплен с доставкой, т.е. осмотреть перед покупкой не было возможности (продавец уверял, что всё отлично). И вот, когда я получил и распаковал велосипед, сел на него, заметил, что руль смотрит вправо, чего на двухкоронке с интегрированным выносом быть не должно. Подумал, ну, может, криво скручена вилка. Расслабил короны, но выровнять не получилось... и тут всё встало на свои места... Левая нога гнута примерно на 2-3 градуса, а правая - на 1-1,5)))

---------- Добавлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:46 ----------

Цитата Сообщение от Наливаич Посмотреть сообщение
думаю никаких.

сальники там стоят хорошие, такие же, как RacingBros делает. Уже проверенное временем решение. И подешевле оригинала обойдутся, если что

что касаемо работы, за фьюженом некоторые грешки водились, но шасси у низ приличное и довести работу до ума и реализации хотелок, проблем не составляло.
за эту ничего сказать не могу, живьем не видел , не щупал.
имхо. берите.
Спасибо большое за содержательный ответ! То есть, как я понял, работать x-fusion будет поинтереснее, чем Marzocchi, в силу своей более совершенной конструкции?)

И ещё, башинги (если смотреть далеко в будущее;-) ), можно будет на эту вилку от чего-нибудь подобрать? Насколько я понял, должны подойти от fox.
И можно будет найти информацию по тому, сколько и какого масла нужно лить?