FS Rapid рама продана раздербан
Закрытая тема
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: FS Rapid рама продана раздербан

Exclamation

причина продажи - байк собирался для спортивного туризма, а я на ближайший год-два с этим завязал. Да и просто лучше эта рама (байк) будут кому-то радость приносить

История: рама выпуска 1999г, была куплена мной у Vovaza в 2006 практически в новом состоянии, с тех пор добавилась пара боевых потёртостей да защита пера немного облезла. Рама с матовым покрытием и надписями RAPID и titanium; ростовка 19", ЕТТ (длина верхней трубы) 57см. Вес рамы около 1800г (весов нет), только ободные тормоза (диск назад не поставить - перья узкие), крепежа багажника нет (багажник в комплекте с байком идет, ставится надежно), 2 флягокрепежа. Тросики по верху верхней трубы. Подседельник 27,2мм.

фото рамы еще новой, 2006г, в сравнении с Merida 20"

последний собранный вариант байка

Еще фотки байка: шоссейно-сликовый вариант, зимний вариант с этой зимы, еще один вариант

Рама может быть продана отдельно, за 8000 руб (торга пока нет), в комплекте идет рулевая колонка Tange Seiki на промах, хомут подседельный с зажимом, алю болтики на флягодержателях, передний переключатель LX, с верхним или нижним хомутом (на выбор), синий 570 серии; багажник (400 руб) со всеми болтиками крепления

В данный момент рама собрана в байк, который может быть продан целиком как довольно неплохой туристический хардтейл. Есть набор компонент, которые не могут быть заменены, остальные же можно ставить те или иные, изменяя конечную цену байка. На этом байке я сейчас ездил в поход на Тянь-Шань, там убедился, что всё, за исключением карбонового подседельника, имеет высочайшую надежность. Подседельник Tioga carbon сломался пополам. -)

Вилка Fox Vanilla RL 2004 (выставлена на 100мм хода, с боссами под вибрейки, перебиралась этой весной в сервисе с заменой всех расходников) - 8000 руб без торга (шток короткий, 180 мм но на этом байке хватает), прилагается 1 пара синих сальников с Enduroforkseals, якорь вбит
    Вилка продаётся только в составе байка либо после продажи рамы!

То, что не изменяется и будет продано в составе байка в сборе:
    тормоза ви-брейки XTR 950 и 960, тормозные ручки LX с регулятором рычажности, рубашки и тросы хорошие (тормоза отдельно - забиты)
    манетки LX синие 570 серии
    передний переклюк LX 570 серии (их есть 2 шт на выбор)
    Задний переклюк ХТ 771 кажется, с роликом Avid Rollimajic для тросика (2008)

Остальная навеска в случае продажи байка: (пока у меня оба МТБ разобраны - есть возможность менять)
    система Race Face Evolve XC с родной новой кареткой, пробег менее 1000км (можно поменять на ХТ 760 с наборами звезд от ХТ или от Рейс Фейс)
    кассета ХТ, цепь ХТР, новые, после тяньшаня. Можно поставить более дешевый и более б/у привод тоже ХТ.
    руль FSA райзер 280sl вынос FSA алю, рога Woodman carbon (крепкие, я гарантирую это), или руль Azonic Doublewall райзер, вынос Koski - что больше понравится, грипс тоже куча на выбор
    седло на выбор.
    педали 520 шимано либо топталки "на доехать" либо 647 шимано для туриков

Колеса, которые стоят сейчас: обода Sun Rhyno Lite, втулки задняя ХТ 765 под центрлок, передняя копия DMR Revolver под брендом Author. реально очень клёвая и легкая, спицы ДТ чемпион или компетишн, не помню, по 32 в обоих. Покрышки на фото - WTB Mutanoraptor 2.4", я их отдам лишь в составе байка - отдельно оставлю себе. Это колеса для сверхгрузового туризма и фрирайда. Избыточно толстые и прочные. Цена их в составе байка или отдельно будет около 6000 руб.
    второй вариант колес - для удешевления, и просто чтобы докатывать: обода Alex ACE-18 уже почти истершиеся, втулки зад деор, перед нонейм, спицы чемпионы и нонейм - этот вилсет легкий, но мной почти списанный, его цена будет символической в составе байка.. Но с полгода они прослужат, я гарантирую это.

В общем, цена байка в сборе и состав обсуждаются с заинтересованными. Жду не более месяца, затем байк разбираю. В случае, если найдется покупатель на раму - разбираю немедленно и продаю раму, только после этого буду распродавать навеску. В очередь на дербан становиться можно, но сроки я не обещаю.

UPD рама забита до субботы alexreg
    после продажи рамы попробую сделать опись всего барахла и -> слив

по поводу ЕТТ палево.
    т.е. длина верхней трубы и ЕТТ эт не совсем одно и то же.
    готов спорить на шоколадку!

готов купить раму

Добавлено позже (10/08/2009 17:52):
    рама забита

рама продана.
    Осталась куча железа с 2 байков. Скоро сделаю тему с описанием и фотками всех лотов. От железа надо избавляться.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)