Знакомый купил фэт специалайз, недешево, теперь на балконе места практически не осталось.
Плохо едется, по мне, из-за сопротивления качению переднего колеса, прежде всего. Логичное решение - в переднюю вилку поставить обод бОльшего диаметра с шиной Уже, руль поднять вверх проставками или поставить руль с подъёмом, чтоб разгрузить переднее колесо. Посадка станет вертикальнее, так что можно и сиденье с пружинами поставить. Широкое заднее будет всей шириной цепляться за песок, а переднее малонагруженное узкое будет направлять велосипед и при этом не сильно зарываться, благодаря развесовке. Как у мотоциклов эндуро.
r3_84_1598_985_w1200_h678_fmax.jpg
Нет.
...
КМК - квазигармоническое микросейсмическое колебание. Как мне кажется.
Ни разу не зарывался в песке на 2.25 и 2.35
Возможно, у нас песок недостаточной глубины, но тот что есть проезжается без проблем
Асфальт бывает загажен песком![]()
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
Есть песок, который попеременно дождями и солнцем выбивает на поверхность песчаного грунта сельской дороги в виде 2-3см слоя и который выглядит как "настоящий песок".
И есть песок, например, пляжа на месте бывшего песчаного карьера.
По первому я спокойно ехал несколько км на 27.5х2.3" на широких 40мм ободах, по второму - почти мгновенная остановка после пару метров. И тот, и другой - сухой, вообще внешне ничем не отличается. Понимаешь что к чему только выехав на тот или иной песок.
Поэтому, если люди пишут под фото или видео что там едет только фэт, или даже фэт не едет - я им доверяю. Песок терпеть не могу, мне повезло что на нег редко попадаю, только когда к Оке езжу.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)