Jamis Renegade Expat (2016) - Страница 634
+ Ответить
Страница 634 из 721 ПерваяПервая ... 134334434534584604624629632633634635636639644664684 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,331 по 6,340 из 7206

Тема: Jamis Renegade Expat (2016)

Dusty, в своё время тоже был недоволен поведением штатных Клементов на мокром и особенно на осенних листьях. Также дважды был очень опасный "почти снос" на большой скорости на пресловутой белой разделительной полосе + рядом приличный автотраффик. Едва удержался. После этого ушел на другие покрыхи, точнее сразу уж обескамерился.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Marko Polo Посмотреть сообщение
    на мокром и особенно на осенних листьях
    На листьях пофиг уже, какие покрышки... Скользят-то в основном не покрышки по самим листьям, а слои листьев друг по другу.
    Мокрая разметка тоже сцуко опасная, и тоже на любой резине практически.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Ну, спорить не буду, возможно и так
    впрочем пофиг, всё равно сменил ужо

---------- Добавлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:08 ----------

но вот белых полос с тех пор сильно опасаюсь и стараюсь максимально избегать

Никто такое мракобесие не ставил? Интегрированный карбоний Имеет ли право на?
    https://aliexpress.ru/item/328579349...archweb201603_
    Я себе поставил карбоновый руль анатомический в этом году. Без интегрированного выноса, но всё же.
    Вещь - огонь. Удары в руки стали мягче, форма приятная. Рекомендую.
    А вот карбоштырь дешевый лопнул за неделю.

Цитата Сообщение от Del`fin Посмотреть сообщение
    А вот карбоштырь дешевый лопнул за неделю.
    Блин , и сразу пугать( а я вот как раз катаю на новом карбоштыре..
    и тоже боюс

Штырь при установке сразу смазал абразивной ашан пастой и закрепил как и раньше ашан болтом с ашан гайкой
    Пока ничо не ползёт. К сожалению, не угадал с длиной и пришлось чуть ниже 0 по риске закреплять(

хз, какой на али считается дешевым или дорогим. Я выбрал по цене более менее дорогой и из нормального на вид магазина. Пока что не нравится - странная система креплений болтами. Продолжаю наблюдения

штырь такой https://aliexpress.ru/item/400022574...605.1579503636

ЗЫ. Угарные комменты под товаром на Али (вопрос-ответ)

Вопрос: Кто-то был сломан и уважается гарантией? Какой максимальный вес он держит?

Ответ: Вы всегда можете съесть меньше пирогов, если вы беспокоитесь о том, что на вас сломается вещь

Уже написал выше. Если кто-то будет брать данный штырь, учтите систему крепления. У вас не будет проблем, если седло с прорезью - тогда шестигранник сверху подберётся для затяжки без проблем (и то, со сноской: короткий шестигранник в компактном велонаборе не достанет)

Блин , и сразу пугать( а я вот как раз катаю на новом карбоштыре..
    и тоже боюс

Штырь при установке сразу смазал абразивной ашан пастоий и закрепил как и раньше ашан болтом с ашан гайкой
    Пока ничо не ползёт. К сожалению, не угадал с длиной и пришлось чуть ниже 0 по риске закреплять(

хз, какой на али считается дешевым или дорогим. Я выбрал по цене более менее дорогой и из нормального на вид магазина. Пока что не нравится - странная система креплений болтами. Продолжаю наблюдения

штырь такой https://aliexpress.ru/item/400022574...605.1579503636

Бояться нечего - карбон не разлетается в разные стороны аки лопнувший пузырь. Просто часть волокон сдают и оно прогибается.
    Мой треснул на кочке. После этого я опустил его ниже и промучался ещё 50км. В том числе объезжал на нём веломастерские города в поисках алюминиевой замены))

То что по ссылке стоит как два моих сломанных.

"Странная система" оч крутая - просто седло должно быть с дыркой, седла без дырки нинужны)

Мой карборуль тоже по алишным меркам не дешевый и выдержал уже массу испытаний.

Благодарствую, мне стало немного спокойнее

кстати насчет карборуля - не поделитесь ли ссылочкой? Обмотку какую делали? Ставили на алю вынос или карбо?

выше я запрашивал про интегрированный вынос-баран, но что-то расхолодили, такой руль годен только для супер шоссеров. Я точно не из таких), но вот теплого флекса, но без ущерба надежности хотелось бы попробовать ради любопытства).

На сайте Jamis появились модели Renegade 2021 года. Новые цвета, wtb riddler 37мм, третья бонка на вилке, бонки на верхней трубе, полностью нижняя проводка тросиков. Еще рулевой стакан изменен, интегрированная рулевая теперь стоит
    Последний раз редактировалось Sheatfish; 25.08.2020 в 22:53.

Веломаньяк
    Байк
    Jamis RENEGADE COMP carbon / AIRWOLF YFM026

Нижняя проводка отстой, туда грязь будет забиваться между тросиками, лучше бы внутреннюю сделали или сверху

катаюсь, как умею Аватар для ЮркЫй
    Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

Ничего страшного в нижней проводке нет.
    Мой 29er Rocky Mountain Instinct
    Trail/AM/Enduro Club
    "Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)