Nameless, спасибо огромное за советы - многое проясняется.
Вот этот момент я как раз осознал - и это было довольно неожиданным открытием.
У дропов есть одно неоспоримое преимущество перед "пистолетами": с них гораздо сподручнее тормозить и модулировать тормозное усилие в сложных ситуациях. Это касается прежде всего езды в быстром темпе. В медленном темпе проще тормозить дублерами на перекладине - там вообще все зашибись.
---------- Добавлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:15 ----------
Ну нет, 58 - это строго мой размер. Другое дело, что с флэт-баром нужен длинный вынос, а с бараном - короткий.
---------- Добавлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:18 ----------
А вот это печально, если так. Я полагал, что можно, если установить дропы достаточно высоко.
---------- Добавлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:19 ----------
А что толку, если это все равно опытный образец. Кстати, у меня есть регулируемый на 120 мм.
Мне на другом велосипеде кардинально помогла замена этого же самого выноса 90 мм / 17° на 40° той же длины. Видимо, и в нынешнем случае придется поступить так же.
Если брать что-то экстравагантное или же задирать регулируемый в небеса, то уже получится что-то странное. Ужас в том, что в моем случае эстетические "шашечки" начинают уже играть заметную роль. Впрочем, всегда можно прийти к сомавскому "кондору" - но это уже будет почти капитуляцией.
---------- Добавлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:27 ----------
Nameless, с днем рождения, кстати (если я правильно понял)!