Лучше скажите, там есть трюки с такими прыжками, чтобы в воздухе вокруг своей головы с последующим жёстким приземлением
на умирающем тестовом ашане, взятом во время случайного выбора с рук на обычном рынке?![]()
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
До штерновской миры, жена у меня ездила на 20 кг кельтовском синглспиде на 29 колесах. Сейчас ей гораздо легче заезжать на бордюры, при том, что колеса 26. Плюс даже такая вилка помогает немного разгрузить руки.
Я абсолютно согласен с утверждениями, что:
а) вел за 300 баксов с треском сливает велу за 800-1000 по комфорту, надежности.
б) специализированный инструмент справляется со своей задачей лучше универсального.
Я не согласен с утверждением, что вел за 300 баксов развалится через месяц. Купивший вел за эту цену просто не будет эксплуатировать его в таких условиях.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Ну, а если постараться и найти возможность выделить ещё полчирика-чирик, то можно взять и таких красавчиков 27,5" и 29" с двойными пистонированными ободами, шинами Кенда 2,35", Деором на кассете, закрытым тройником с Альтусом, промподшипниками, гидравлическими дисковыми шима-тормозулями, боковым упором, правильной проводкой по баттированной раме с гидроформингом и т.д.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)