https://forums.garmin.com/sports-fit...-now-available
New Edge 830 Version 6.00 Now Available
Последний раз редактировалось Project70; 21.08.2020 в 14:04.
Парни, я тут обзавелся чудом 830.
Полазил по менюхам и не нашел, что бы указывалась длина окружности колес. Этого действительно нет, или плохо искал?
Если нет, то как он считает скорость? Только по GPS? Тогда как сожно узнать реальную мгновенную скорость?
У меня два вела. Есть накат км за год. Где вносятся данные ODO для каждого из велов? Или нужно ставить виджеты и все это там?
И можно ли установить формат отображения данных в два столбика и три строки, а не тех видов, которые есть сейчас в настройках(6 типов данных в 4 строках).
Последний раз редактировалось gdgsoft; 21.08.2020 в 18:07.
Длина окружности в настройках датчика указывается.
Спасибо. Нашел. Как оказалось, что бы этот пункт появился, необходимо чтобы датчик не просто был спаирен с велокомпом, но и акивированным. Пришлось крутать колесо, что бы получить опцию по добавлению длины окружности.
Прошивка свежая - 6.0.
Спасибо. Пересмотрю еще раз.
Завезли новую прошивку.
Перестало выскакивать сообщение о приближающемся сегменте при движении в противоположную сторону. С таким багом у меня только один сегмент вылетал на всех устройствах.
Показатели на экране данных можно менять на лету, зажав пальцем на том который нужно заменить или удалить.
p.s. Датчики уже давно не отваливались, видимо в предыдущих прошивках пофиксили проблему. После покупки девайса несколько раз отваливались но потом ни разу.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)