при курсе рублей 250 за доллар - вполне
а не подскажешь что спешах за 100 будет стоять?
---------- Добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:30 ----------
так может Вы просто гоночный кк подвес с трейловым сравниваете? лучше сравнивать внутри категории
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
когда есть конкуренция - это очень хорошо
а что за втули KT SN3 Alloy Disc? промы это вообще не панацея
я бы не сказал чт он прямо сильно лучше 500-кицена та же или дороже
но чем больше вариантов - тем лучше
вообще великов не хватает - конкуренци нет - все адекватное раскупается - спорить не о чем
---------- Добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:38 ----------
именно так как? Вы тоже веломания
---------- Добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:54 ----------
покажи спеш или каньлн за сотню?
вопрос несколько риторический тк в рф их официально не продают - но все же![]()
Последний раз редактировалось bwn; 20.08.2020 в 22:53.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Последний раз редактировалось luna1338; 21.08.2020 в 09:04.
Последний раз редактировалось luna1338; 21.08.2020 в 10:25.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)